|
:mad: ну почему мне так не везет??? Сняли часы с аукциона. Просто без предупреждения, хотя только вчера списывалась с продавцом. Так и головой об стену биться начать недолго. :confused:
|
Это не самое плохое, что может случиться. Буквально два дня назад Ebay снял листинг уже после того, как я карманник конца XIX века выиграл и оплатил. "В целях защиты покупателей", как они объяснили :D Начал увлекательную процедуру возврата денег :rolleyes:
Так что Вам, возможно, наоборот - повезло :) |
Кризис
Цитата:
http://cgi.ebay.com/LG-VINTAGE-AUTOM...3%3A1|294%3A50 Фото механизма продавец счёл излишним, но и без него ясно, что это либо фейк, либо, в лучшем случае, "франкенштейн". |
Вложений: 2
Цитата:
Мне уже полегчало. "Спокойствие, только спокойствие"(с):) Да, этот аукцион полон неожиданностей и "сюрпризов". Из положительных могу лишь отметить такие часы. Фоссил, но мне приглянулись. Радует название часов. ZODIAC BY FOSSIL SUPER SEA DRAGON RUSSIAN DIVE WATCH Неужто нас хотят заманить?:D |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не устаю удивляться тому, какие интересные идеи воплощал Zodiac в Astros. Ну нет у меня ощущения, что это часы из 70х. В своем лаконичном дизайне дадут фору многим современным часам nowadays. Стекло, конечно, не сапфир, а пластик. Только это и огорчает.
А вот хроны меня вообще убили. Хоть и не люблю я их, но эти хороши, заразы.:) Эх... |
Хрон явственно напоминает... много кого, но больше всего TAG :) Посмотрите TAG-Heuer, уши оттуда растут. Хотя там ценник сильно другой.
|
Вложений: 3
Да, пару дней назад как раз наткнулась на Карреры. Заодно и по всей марке прошлась. Нет, Александр, дело тут даже не в цене. Zodiac
(винтаж, разумеется), прочно легли на душу. С одной стороны печалит то, что их нельзя пощупать и воочию узреть. С другой, это говорит о том, что марка не избита в России. :) Ну-с, продолжу традицию уже, выложу еще несколько :p |
Цитата:
Плохое: франкенштейн. Головки неоригинальные, не удивлюсь, если и механизм тоже (ещё не вскрывал). Циферблат, браслет, задняя крышка и, видимо, корпус - Зодиак. Стрелки - под вопросом, но по стилю подходят. Хорошее: браслет практически NOS, остальное в хорошем состоянии. Механизм, чье бы клеймо на роторе ни стояло - AS5008 несомненно, его сложно с чем-то спутать. Все функции рабочие. В общем, обслужить, найти оригинальные головки, и получится вполне приличный экземпляр на легендарном калибре. Спасибо за наводку :) Кстати, раз уж всё равно integrity отсутствует, можно прозрачную крышку поставить, там есть, на что посмотреть. Так завлекательно, как у Маруси, не будет, конечно, будет погрубее. Так на то и Зодиак. http://i222.photobucket.com/albums/d...c/AS5008ML.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |