|
Цитата:
|
Цитата:
Я за Ддж41, коли Экспло1 не нравится. Хороший был у меня сет в свое время из этих двух моделей, кстати. :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме: не так неинтересен OP как многие пишут.. С таким выбором я б тоже чуток замешкался в решении. Никак не могу привыкнуть к 3му поколению АТ.. Вот если б выбор был с АТ-2й генерации-то даже думать бы не стал. А тут в R помимо удлинения есть еще и дух консерватизма,простоты,"той что раскрывает сложность сути а не скрывает пустоты"(с) и выверенности до мелочей. P.S.Про мех не пишу.Меня он не волнует.Знаю что там и там все нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я тоже читал, читал, читал ... плюнул ... и купил то, что нравится. То есть все, что нравится: Ролекс, Омега, Брайтлинг. И успокоился... :) Мне кажется, что воюют те, кто очень хочет, но как-то не получается. ;) Самое смешное, что сейчас вообще хожу с карманниками 100 летней давности на цепочке. Удобно (о письменный стол не трутся и не стучат при работе на компе), душевно (возраст, история и завод по утрам как ритуал начала дня), необычно (покажите у скольких вокруг вас они сейчас есть). Кто носил или носит "карманники", тот поймет, как на тебя смотрят, когда ты их вытаскиваешь. А мои 113-летние Audemars Freres до сих пор идут секунда в секунду.:D
|
Цитата:
Еще раз посоветую Тсу. Смотрите вживую. Ролекс он притягателен только восторженными отзывами поклонников. А вживую большинство ролексов в тч рекомендукмых вам скучны и не очень привлекательны. Омеги наоборот - праздник каждый день, глаз отдыхает. В остальном это просто часы, от ЧБ не лечат ни одни не вторые, имейте это ввиду. Я когда выбирал, налетели роликофаны, ролекс ролекс. Ну я загорелся. Побег в магазин - да куда там, очень простенькие. После антиблика омеги, ролекс смотрится как часы из прошлого века. Глухая крышка, ну на любителя. Правильно многие писали, что если бы убрать раскрученную корону их бы и за треть ритейла бы не брали. В общем, не обманитесь! |
Цитата:
|
Случайно набрёл на интереснейшую тему. Читать ее сейчас весьма забавно:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22125 Приведу пару цитат из истории, так сказать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Омеге однозначно респект за колоссальную работу! |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574199003 Мог бы он обмануться на DD prezident?Да легко) Не всем нужен праздник и антиблик;) |
А самое интересное в том, что Омегу мне без проблем готовы привезти под заказ за примерно 260 тыс, а вот Ролекс никто не берется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |