Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых серьезных универсальных часов ~ 350000-500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523041)

MKurbatov 13.11.2019 07:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mry91 (Сообщение 5589243)
Надо подумать...

У Бланпа понравилась следующая модель:

Хронографы просто внешне нравятся, или эта функция реально нужна? Трехстрелочник Батискаф за 550 т.р. предлагается. Еще раз повторю совет, примерьте Батискаф в ГУМе.
Ну, и еще один хронограф Омеги, раз хрографы нравятся.

mry91 13.11.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5589245)
Хронографы просто внешне нравятся, или эта функция реально нужна? Трехстрелочник Батискаф за 550 т.р. предлагается. Еще раз повторю совет, примерьте Батискаф в ГУМе.
Ну, и еще один хронограф Омеги, раз хрографы нравятся.

Просто внешне нравятся :)

Благодарю за вариант!

Comrad Suhov 13.11.2019 08:22

Цитата:

Сообщение от mry91 (Сообщение 5589154)
А если по теме, как писал ранее в настоящий момент выбираю между UN и Omega. Понятно, что надо брать то, что больше нравится мне лично. Но пока я не примерил их (планирую в пятницу), прошу подсказать объективные факторы "за/против" той и другой модели. Механизмы, вторичка, восприятие марки и т.д.

Может есть еще варианты в схожем стиле, которые ранее не упоминались. Вряд ли конечно, но вдруг :)

PS Проникся еще Blancpain хронографами на стальном, кто-то рекомендовали их ранее. Но сильно вне бюджета, хоть и понимаю, что уровень по-выше уже.

ОMEGA MOONWATCH - культовая модель, мех не убиваем, читаемость отлисная, отлично сочетается с любым стилем. В своей ценовой категории - лучший хронограф.

MKurbatov 13.11.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5589293)
ОMEGA MOONWATCH - культовая модель, мех не убиваем, читаемость отлисная, отлично сочетается с любым стилем. В своей ценовой категории - лучший хронограф.

Ручка, неудобная ЗГ, рисованный цифер, алюминиевый безель. Прямо лучшие часы для повседневного использования?
С культовостью все понятно, вопросов нет)

VladimirGalaxy 13.11.2019 08:34

... Отсутствие даты ...

Comrad Suhov 13.11.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5589297)
Ручка, неудобная ЗГ, рисованный цифер, алюминиевый безель. Прямо лучшие часы для повседневного использования?

Вопрос индивидуальный и зависит от того какое оно овседневное использование. Если у токарного станка, или в автомастерской - то не лучший. Если оффис, кабинет, поездка в автомобиле - то нормальный вариант строго ИМХО.
Не нашел никаких неудобств с ЗГ. Ручка или нет подзавожу все равно. Решать конечно каждому для себя. Но хорошо, что Вы обратили внимание ТС на эти особенности, возможно для него они и станут решающими.

cromo 13.11.2019 08:40

...Точность так себе...

AKF77 13.11.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5589297)
С культовостью все понятно, вопросов нет)

Спиди же разные модели есть, в том числе и с автоподзаводом ... Ручку я бы тоже не взял бы, банально забывал бы подзаводить :(

MKurbatov 13.11.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5589337)
Спиди же разные модели есть, в том числе и с автоподзаводом ... Ручку я бы тоже не взял бы, банально забывал бы подзаводить :(

Речь то о Мунвотч была. Надо понимать, что у часов есть особенности) Я бы рассматривал, но не как единственные и основные часы.

Stavr1976 13.11.2019 09:51

Однозначно поддерживаю, ручка это не вариант основных часов. Идеальный вариант на роль основных, когда завода хватает на выходные, чтобы когда кладешь на парковку основные повседневы. чтобы надевая в понедельник на следующую неделю носки, не надо было выплясывать с заводом. переводом времени. даты....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru