Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

0liver 05.11.2019 15:16

Ещё терпеть?
Если я сейчас такую сумму на часы потрачу, меня жена блин загрызёт:cool:

Stavr1976 05.11.2019 15:24

0liver не загрызет)))) она Вас потом загрызет если Вы накупите очередной мешок часов))))) В большинстве все этот этап прошли и никого еще не убили)))) особенно если она знает Вашу привязанность к этим железкам на руке)))))) Просто не совершайте глупость в моментном желании удовлетворить ЧБ, тем более Вы пытались

0liver Вы же создали тему, чтобы мы попытались Вас отговорить))) нашли где спрашивать))) А оказалось Вас тут раскусили быстро, точнее Вы сами себя открыли, сами того не ведая)))) А сейчас пытаемся отгородить от траты денег в пустую. Купите Вы Таги сейчас, а через три месяца появится новая тема "Блииииин что делать, не зашли")))))

0liver 05.11.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5578413)
0liver не загрызет)))) она Вас потом загрызет если Вы накупите очередной мешок часов))))) В большинстве все этот этап прошли и никого еще не убили)))) особенно если она знает Вашу привязанность к этим железкам на руке)))))) Просто не совершайте глупость в моментном желании удовлетворить ЧБ, тем более Вы пытались

0liver Вы же создали тему, чтобы мы попытались Вас отговорить))) нашли где спрашивать))) А оказалось Вас тут раскусили быстро, точнее Вы сами себя открыли, сами того не ведая)))) А сейчас пытаемся отгородить от траты денег в пустую. Купите Вы Таги сейчас, а через три месяца появится новая тема "Блииииин что делать, не зашли")))))

Нет, ну честно говоря, думал в этом бюджете найду что-то, что сможет приостановить моё ХОЧУ хотя бы на пару лет. А судя по всему я был в розовых очках...

Хотя, я даже не уверен, что покупка ОР или АТ меня на долго остановит)

G P 05.11.2019 15:30

Stavr1976
У нас здесь "разведут" = "аргументированно убедят".

Stavr1976 05.11.2019 15:30

Мне прошлой осенью Лонжи Конквеста хватило ровно на неделю. А так надеялся что поможет)))) Через неделю легли в коробку и впоследствии были подарены отцу. Но после Лонжа я окончательно понял что больше не буду экспериментировать. И было два претендента Омега Аква и Тюдор ББ. После примерки Аква отвалилась. И в начале октября я надел на запястье Тюдор. Такого кайфа от часов испытал впервые. И мне это нравится. И пока вот ну вообще ничего не хочется.

G P 05.11.2019 15:32

0liver жена хоть немного в курсе?

Stavr1976 05.11.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5578423)
что покупка ОР или АТ меня на долго остановит)

Надо действительно хотеть. А сейчас надо взять паузу однозначно. Понять что хочешь от часов и дальше искать то желаемое. Я год переваривал. Да сложно было, особенно последний месяц, когда часы были уже в заказе, но результат того стоил. ЧБ купирована. Я просто перестал хотеть часы, что со мной впервые)))))

Zaratustra 05.11.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5578404)
Ещё терпеть?
Если я сейчас такую сумму на часы потрачу, меня жена блин загрызёт

Обязательно терпеть!! Тем слаще будет потом радость от покупки или звонко-отрезвляющим осознание того, что материальные вещи никогда не сделают человека счастливым :D

Roman125 05.11.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5578377)
Новая Аква за 250 т.р. вполне реальна и это не так уж далеко за бюджетом и психологической границей)

что то не могу найти за такую стоимость, была на маркете не так давно за 3100уе, больше нет(

0liver 05.11.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5578431)
Мне прошлой осенью Лонжи Конквеста хватило ровно на неделю. А так надеялся что поможет)))) Через неделю легли в коробку и впоследствии были подарены отцу. Но после Лонжа я окончательно понял что больше не буду экспериментировать. И было два претендента Омега Аква и Тюдор ББ. После примерки Аква отвалилась. И в начале октября я надел на запястье Тюдор. Такого кайфа от часов испытал впервые. И мне это нравится. И пока вот ну вообще ничего не хочется.

Первой мыслью тоже было приобретение Лонжин Гидры новой:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru