|
Ещё терпеть?
Если я сейчас такую сумму на часы потрачу, меня жена блин загрызёт:cool: |
0liver не загрызет)))) она Вас потом загрызет если Вы накупите очередной мешок часов))))) В большинстве все этот этап прошли и никого еще не убили)))) особенно если она знает Вашу привязанность к этим железкам на руке)))))) Просто не совершайте глупость в моментном желании удовлетворить ЧБ, тем более Вы пытались
0liver Вы же создали тему, чтобы мы попытались Вас отговорить))) нашли где спрашивать))) А оказалось Вас тут раскусили быстро, точнее Вы сами себя открыли, сами того не ведая)))) А сейчас пытаемся отгородить от траты денег в пустую. Купите Вы Таги сейчас, а через три месяца появится новая тема "Блииииин что делать, не зашли"))))) |
Цитата:
Хотя, я даже не уверен, что покупка ОР или АТ меня на долго остановит) |
Stavr1976
У нас здесь "разведут" = "аргументированно убедят". |
Мне прошлой осенью Лонжи Конквеста хватило ровно на неделю. А так надеялся что поможет)))) Через неделю легли в коробку и впоследствии были подарены отцу. Но после Лонжа я окончательно понял что больше не буду экспериментировать. И было два претендента Омега Аква и Тюдор ББ. После примерки Аква отвалилась. И в начале октября я надел на запястье Тюдор. Такого кайфа от часов испытал впервые. И мне это нравится. И пока вот ну вообще ничего не хочется.
|
0liver жена хоть немного в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |