|
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то писал что часы должны раздавать желающим? заслужившим? Я лишь писал, что платить два ритейла за миллионотиражные часы, это не очень умно, во всех отношениях. Это не коммунизм, это простая логика. Она же, говорит о том, что чем больше будет таких покупателей, тем наглее будут все Вами перечисленные персонажи и компании ))), которыми Вы возмущаетесь). Или купить банальный трёхстрелочник за ритейл (6,800€ - НДС = 5,700€) это для Вас коммунизм? Тогда да, я за коммунизм). Но можно купить их за 9,000€, и возмущаться наглостью Ролекс и жадностью барыг.) |
Вложений: 1
Проголосовал за п.1
Купил первые AW чуть больше года назад. Все жду , пока появится желание надеть какую-нибудь механику из некогда вполне достойного сета. Но вот не приходит что-то пока такое желание. Большую часть сета уже распродал, и не замечаю тенденции к увеличению цены на вторичке на что-либо массовое. Причем почти все продал на довольно дорогом японском рынке, благо бываю там регулярно. Никаких новых часов после AW не купил, и не понимаю уже, зачем бы это можно было бы сделать. Однажды надел на работу древний AP RO 15300 (Ролексов давно уж нет), так до конца дня не досидел, в обед съездил, вернул AW на место. |
Если не носите механику, тогда зачем? Я, к примеру наоборот перестал носить смарт. Вообще достал старую механику. Сделал репассаж и мне нравится. Но, я часто иду не в потоке. Вам механика жмет. Сейчас Ролекс на вершине. Но, все меняется внезапно. Те же китайцы могут резко охладеть. 10 лет назад не было уверенности, что именно профсерия(в первую очередь суб и gmt) рванет в отрыв. Вы не уследите за рынком, если надеетесь просто дороже продать. К примеру, я свои продал. Но, у меня ещё полна коробочка. Поэтому и решил, что не фиг консервировать. Буду восстанавливать совсем старые. Идти не по течению.
|
Цитата:
|
Только сейчас обратил внимание, что по этому важному вопросу открыто голосование :).
"Продать сейчас за ~8500 USD?" Почему за 8500$? Насколько видно из первого поста, часы 2013 года. Тут новые пытаются продать за 9000$. Вы ТС сами, что бы выбрали? новые за 9 или 6-летние за 8,5$, при том что ритейл 7,5$?:) Конечно продать за 8.5$. Если дадут. А ещё лучше за 10.5 ))). http://www.zakatigubu.com/mashinka.php (не сочтите за рекламу, просто навеяло :)). |
А что, кто то дает 8500$? Проголосовал за этот вариант, конечно.
|
Как бы да если дают столько )
|
Цитата:
|
вы же биржевик) фиксируйте прибыль)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |