Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Anth 23.10.2019 22:08

МПАСЭ хороший проект. сказочный такой, и я когда увидел рендеры, у меня возникли идеи, и я стал поправлять уважаемого Дмитрия, а потом и Фреди наставлять )))) в общем, влез уже )))
есть проблемка - проект технически сложный в плане взаимодействия всех компонентов, линзы куда проще технически, хотя и есть свои трудности. это придётся летать на производство пару раз уж точно.

по исполнению - нет проблем вести разработку и производство обоих проектов одновременно.
трудности начинаются когда приезжают коробки. вот где ужас.
поэтому,
я бы хотел переложить сборку МПАСЭ на кого то еще )))) это подумаем, как сделать чтобы не было проблем, самое главное - правильно разработать инженерку: от решений до чертежей и проконтролировать точность изготовления всех компонентов. это конечно, делать буду я. тогда и собрать будет не сложно (без допиливания и решений "на ходу").

у меня есть на примете пару часовщиков, молодых и аккуратных, с опытом. может и организую ребят.

в общем, то вопрос технический, а значит, решаемый.

SerP1 24.10.2019 04:48

Усе...
Налетай, не скупись! Покупай живопИсь!!!
Рекламы лучше и придумать нельзя. :)

akadama 24.10.2019 05:58

Внимательно читал стартовый пост и разглядывал прилагаемые к нему картинки и так и сяк... Никак не могу понять - что задумал автор? Где второй циферблат и что он будет показывать? Может на словах кто пояснит пока рендер не готов? Какие предварительно габариты планируются у прибора? Сколько всего будет стрелок и какая что будет показывать? Материал стекла? Минимальная и максимальная цена?

kosmonaft2203 24.10.2019 06:06

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5562253)
Внимательно читал стартовый пост и разглядывал прилагаемые к нему картинки и так и сяк... Никак не могу понять - что задумал автор? Где второй циферблат и что он будет показывать? Может на словах кто пояснит пока рендер не готов? Какие предварительно габариты планируются у прибора? Сколько всего будет стрелок и какая что будет показывать? Материал стекла? Минимальная и максимальная цена?

Вот и я тоже не понимаю пока, что задумано.

Sibiryak72 24.10.2019 06:38

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 5562254)
Вот и я тоже не понимаю пока, что задумано.

Пока будете думать и гадать, все номера разберут:)

В параллельной ветке ЛЛ тоже поначалу было много критики от некоторых форумчан, а теперь... Лист ждунов заполняют:D

kos k 24.10.2019 06:54

Доброе утро, запишите пожалуйста на номер 81.

1901 24.10.2019 06:55

Доброе утро.
Запишите на свободный номер

akadama 24.10.2019 07:29

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 5562260)
Пока будете думать и гадать, все номера разберут

Извините, но не понимаю людей которые записываются незнамо на что. Или тут принято так - записаться на волне ажиотажа, а потом если что то в часах кардинально не устраивает (например размер не соответствует запястью) то просто соскочить? Считаю это не порядочно, для себя по крайней мере.

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 5562260)
В параллельной ветке ЛЛ тоже поначалу было много критики от некоторых форумчан, а теперь... Лист ждунов заполняют

В проекте Линзы я учавствую - там с самого начала было подробно описано что задумал автор и с первых дней был рендер. Критика там была по большей части конструктивна, что вобщем то и двигает тот проект в нужном направлении. А тут ничего не ясно, но уже 80 записавшихся...

Faustus 24.10.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5562296)
Извините, но не понимаю людей которые записываются незнамо на что. Или тут принято так - записаться на волне ажиотажа, а потом если что то в часах кардинально не устраивает (например размер не соответствует запястью) то просто соскочить? Считаю это не порядочно, для себя по крайней мере.

Полностью согласен. Волна записавшихся поражает. Куплю то - не знаю что. Как-то несерьёзно. Ни картинки, ничего нет. Рендеры в начале вообще ни о чём. Но вижу, я хоть не один, у кого возникают вопросы.

Ankir 24.10.2019 10:27

Насколько я понимаю, позиция записавшихся не противоречит условиям созданной ТС темы.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru