Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Как купить Steinhart??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51838)

дима2309 10.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 960763)
друзья, подскажите, как там у штейна все устроено при заказе?
заказали мы тут хрон авиатора. письмо с подтверждением на мыло пришло, там ссылка на пэйпал. а на палке нету инвойса. они его потом отдельно пришлют, когда часы появятся? или что то не так пошло?

Бывает, что ссылка криво копируется(часть ссылки как ссылку прислали, а второй строкой шел набор букАв, а это тоже часть ссылки была- скопировал и все стало ок), а так должны сразу прислать за минусом 19%, т.е. меньшую сумму на сайте.

ZMS 10.10.2011 15:48

хм, действительно все нормально открылось когда просто скопировал ссылку, а потом вставил в браузере. хотя когда наводишь курсором, выделялась она полностью

afmihnik 13.10.2011 23:29

а никто не подскажет скидки там сезонные бывают? ну рождественская распродажа, например.....

Konrad 14.10.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от afmihnik (Сообщение 965221)
а никто не подскажет скидки там сезонные бывают? ну рождественская распродажа, например.....

Замечено не было... Но в прошлом году под Рождество Гюнтер присылал всем заказы вместе с шоколадкой:)

EndyTakker 16.10.2011 02:12

Часы пришли молча.
Три недели ушло от момента заказа до прихода на почту.
Оперативно. Если не сказать больше. )

Правда на мои письма - мол, "где мой трекинг намба" немецкие товарищи так и не ответили.

Dominia 16.10.2011 05:00

Мне вот тоже номер трекинга не высылают вторую неделю, хотя о получении денег отписались моментально ))) Вот и думаю отправлены часы или нет.

Karman 22.10.2011 21:47

У меня наоборот!
Прислали ссылку на трек намбер!
Проверил и немного расстроился!
Сделали электронную регистрацию отправки и только через неделю передали на отправку!
До России посылка шла еще 7 дней! Теперь жду прохождения таможни и доставки!

Karman 25.10.2011 23:34

Сегодня привезли на дом DHLем!
Качество на высоте! очень красивые!
Покупал черные окены 1 в подарок, себе хочу 44 океаны!
Посмотрел на них и еще больше расстроился, что пока не могу купить 44-е!
Реально Гюнтеру огромное спасибо!!!

Slavun 20.11.2011 14:06

Может кому будет интересна информация.
Зарегистрировал сегодня карточку Visa Electron (банк Авангард) в системе PayPal за 10 минут. Карта оформляется банком за 5 дней бесплатно. Счет евро или доллары на выбор. Действовал согласно инструкциям (на форуме их полно). Второй код верификации для безграничного лимита перевода средств пришел мгновенно, смотрел его в личном кабинете на сайте банка перед списанием 1,95$. Всё очень просто.

Гена Бобков 20.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Karman (Сообщение 979747)
Сегодня привезли на дом DHLем!
Качество на высоте! очень красивые!
Покупал черные окены 1 в подарок, себе хочу 44 океаны!
Посмотрел на них и еще больше расстроился, что пока не могу купить 44-е!
Реально Гюнтеру огромное спасибо!!!

привезли на дом???

Часовой пояс UTC +3, время: 13:13.

© 1998–2024 Watch.ru