|
Цитата:
|
хм, действительно все нормально открылось когда просто скопировал ссылку, а потом вставил в браузере. хотя когда наводишь курсором, выделялась она полностью
|
а никто не подскажет скидки там сезонные бывают? ну рождественская распродажа, например.....
|
Цитата:
|
Часы пришли молча.
Три недели ушло от момента заказа до прихода на почту. Оперативно. Если не сказать больше. ) Правда на мои письма - мол, "где мой трекинг намба" немецкие товарищи так и не ответили. |
Мне вот тоже номер трекинга не высылают вторую неделю, хотя о получении денег отписались моментально ))) Вот и думаю отправлены часы или нет.
|
У меня наоборот!
Прислали ссылку на трек намбер! Проверил и немного расстроился! Сделали электронную регистрацию отправки и только через неделю передали на отправку! До России посылка шла еще 7 дней! Теперь жду прохождения таможни и доставки! |
Сегодня привезли на дом DHLем!
Качество на высоте! очень красивые! Покупал черные окены 1 в подарок, себе хочу 44 океаны! Посмотрел на них и еще больше расстроился, что пока не могу купить 44-е! Реально Гюнтеру огромное спасибо!!! |
Может кому будет интересна информация.
Зарегистрировал сегодня карточку Visa Electron (банк Авангард) в системе PayPal за 10 минут. Карта оформляется банком за 5 дней бесплатно. Счет евро или доллары на выбор. Действовал согласно инструкциям (на форуме их полно). Второй код верификации для безграничного лимита перевода средств пришел мгновенно, смотрел его в личном кабинете на сайте банка перед списанием 1,95$. Всё очень просто. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |