|
Цитата:
Если подобное выявилось, то с этим надо идти в оффцентр и требовать ремонта/замены как гарантийный случай. Лично моё мнение. |
Цитата:
Контора интересных решений, блин...:D |
Цитата:
Почитайте ветку про запотевание, там много людей бились, в том числе и я, но ничего не добились. Одно могу сказать точно, герметичность тут не при чем. Тем не менее у меня ни одни часы на морозе не запотевают, только в синтетических условиях. |
А я согласен что шоки - самые прочные часы, только понятие прочности у них несколько специфичное... Ну как например у футбольного мяча... сколько его не пинай...
С водозащитой плохи дела вот... понятно, что нет полностью герметичных корпусов и влага все равно проникает. Об этом пишут в общем то у тех же sinn, что проблема фундаментальная кагбэ... только вот у некоторых экземпляров шоков эта проблема очень ярко выражена... Непозволительно, на мой взгляд, для часов с такими рекламными лозунгами... Впрочем и в лозунгах они в основном на вибрацию да удары налегают... Те люди которые пишут что шоки у них не запотевают вероятно мало с водой контактируют... Принимайте в них душ ежедневно :) Зиму обещают холодную - вот с конденсатом и познакомитесь через несколько недель... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы можете прийти домой и снять часы? :) Кощунство прям. Я только в одном случае снимаю часы, но это протеворечит культурной этике и рассказывать подобное нет смысла. ;)
|
Цитата:
|
Тест W-756D
Вложений: 3
Решил вот сегодня заморозить старые иллюминаторы. Предварительно посмотрел - шли +4-+5.
Итак, после 7 часов в чашке воды в морозилке... Иллюминаторы свежемороженые - любимое блюдо трансчеловеков: Вложение 228462 После освобождения от ледяного плена: Вложение 228463 После протирки на руке. Инь и янЪ. Вложение 228464 Итого. Никакого запотевания изнутри и потерь по точности. Хоть и не Шоки. Casio Rocks! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |