|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В моем выборе Селиты не было. С механизмами действительно помогли разобраться в профильных ветках. Здесь же все больше сводится к тому, нравится или не нравится корпус. Когда у ИВЦ вернется Джентовский Инженер на семидневнике, обязательно пойду смотреть, с Селитой не интересно стало. |
Цитата:
Вам бы ещё помимо механизмов во всем остальном где-нибудь помогли разобраться - было бы вообще отлично! |
Цитата:
А во всем остальном, это в чем? Застежках?)) Осилил 50 страниц темы про щели, тоже серьезный вопрос был)) |
Цитата:
А пока Вы что-то узнали о механизмах и топите по этой теме в каждой ветке. Это нормальное поведение новичка - оперировать знаниями в той области, в которой он чувствует себя более уверенным. Просто здесь многие знают не только о механизмах, поэтому и пытаются Вам что-то объяснить. |
Тема ушла в глубокий офф.
Где та Омега, где тот Тюдор... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот же ИВЦ с восьмидневником очень интересен, а с Селитой- нет, из- за Селиты. |
Цитата:
Но при этом я не заявляю, что часы больше 42 мм в диаметре - плохие. |
[quote=MKurbatov;5492334]
Я больше про ИВЦ на Селите высказался. В Зените уже мануфактура. Да и в ИВЦе она будет. В моем выборе Селиты не было. С механизмами действительно помогли разобраться в профильных ветках. Здесь же все больше сводится к тому, нравится или не нравится корпус. В моих IWC Mark18 стоит Селлита, от которой у вас оскомина:), точность хода +1с в сутки. Все мануфактурники держат такую точность? А про качество изготовления корпуса и, в особенности браслета, помолчу, т.к. здесь многие видели живьём, держали подобные часы и знают, за что платятся подобные деньги, чего и вам желаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |