|
Друзья. А раз уже пошел такой разбор. Скажите пожалуйста, без наездов и эмоций и без субъективного "красиво и некачественно". Чем, кроме имени, оправдана такая цена ролекс?
|
Цитата:
Честно говорю - положи передо мной Суб за 10,000 и Симастер 300 за 3200, я бы выбрал Симастер), а за остаток купил бы ещё что-нибудь. Но Суб никто особо не кладёт ))), а Симастер - пожалуйста ..... Такие дела .... ( |
Цитата:
Вспомнилась цитата https://a.radikal.ru/a21/1908/ce/cdac8971fdf1.jpg Самое интересное, что без должного опыта можно этому и поверить, так уж безапелляционно камрад парирует :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС неплохо протроллил аж два сообщества. Ролексоводы привычно начали заступаться за младшенького, Омежники столь же рефлекторно накинулись на старший Ролекс. А ТС с бокалом дайкири обеспечил себе развлечение до осени :D Так вот: не могут проиграть вчистую часы, которые на руке выглядят лучше всех! |
Цитата:
Я бы выложил застёжку Омеги (одну из), но боюсь. Скажите честно, абстрагируясь от удобства и прочей субъективной шелухи, Вы реально считаете что качество изготовления браслетов Omega, соответствует уровню бренда? |
Цитата:
Цитата:
|
А что такого сверх уникального в механизме омеги, что даже ролексу до него далеко? Там производителем заявлена сверх-точность? Очень-очень красивый механизм? Или тупо запас хода?
Какая точность заявлена у тудора, кстати? В ветке омеги спрашивать не стал - страшно =) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |