|
Цитата:
Я имел в виду,что бывают случаи))) Но про цены близкие к реальным-наш маркет тому подтверждение! Если часы примеряли,к примеру-то почему они не могут быть новыми? Вопрос не лично к вам,а вообще.... Так получается,что в вакуумной упаковке они храниться должны,иначе уже не новые |
Залежалые часы многих марок можно купить минус 50% от ритейла. Но что бы за 30% впервые слышу
|
Цитата:
Цитата:
Когда мне очень захотелось купить JR Акваскоп на браслете(я не сравниваю их с Омегой и Брайтами), я искал примерочную, что бы прикинуть их на руку(ну не могу купить часы без примерки). Нашёл их только в одном месте в Питере, на ул. Маяковского. Они там стОяли 232 т.р.!!!! Это их РРЦ!! И с барского плеча мне дали скидку 10%))) Да я бы их в жизни не взял за эти деньги)) А теперь посмотрите сколько они стоят на интернет площадках и на местном маркете, у уважаемых продавцов. Так это они сейчас ещё и подорожали чуть-чуть. Вот это и есть их реальная стоимость. Новые, в плёнках. Это, просто, пример разницы в стоимости. Цитата:
|
Только в часах одометра нет и вы не знаете на них 2 км проехали или 22
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,пол-маркета "Вась" сейчас думают сколько еще скачуху пририсовать)))
Кстати,а как тогда быть со снятыми с производства-культовыми моделями???? Там Вась было-ой ой ой!!!! А Спидмастер или Монако никто не отменял))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купил новые часы,потом увидел хотелку,которую человек сливал в треть от цены и продал я свои новые,в пополам))) Да много таких на маркете! Учитываем что здесь не барыги в основном а больные Ч.Б.,а значит вопрос цены не всегда работает))) Цитата:
Я часы ношу и в хвост и в гриву.... Не молюсь на них! Поэтому новые у меня уже через месяц не новые))))) Единственные,что более-менее берегу-это Сигнатура Гранд Компликейшн!!!! Просто нравится их периодически надевать |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |