Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сложный выбор ~200k+ Omega, Breitling..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=509703)

Kuzma8246 30.07.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5457039)
Говорить, что реальная цена Blackbird - 130000 за новый, потому что за столько знакомый продает подаренные ему часы, - это не серьезно

Не так выразился значит)))
Я имел в виду,что бывают случаи)))
Но про цены близкие к реальным-наш маркет тому подтверждение!
Если часы примеряли,к примеру-то почему они не могут быть новыми?
Вопрос не лично к вам,а вообще....
Так получается,что в вакуумной упаковке они храниться должны,иначе уже не новые

humbert1979 30.07.2019 10:15

Залежалые часы многих марок можно купить минус 50% от ритейла. Но что бы за 30% впервые слышу

bozzart 30.07.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5456877)
Если вы покупаете новую вещь по цене ниже, то да - это выгодно (распродажа, без налогов и т.д.).
Покупка б/у это другая история - есть люди которые в принципе не покупают б/у вещи. В этом случае реакция нотариусов понятна - такая категория людей (как было описано) не понимает как можно взять б/у вещь для статуса.

Да. Речь шла, исключительно о новых часах. Я ни разу ещё не покупал часы б/у. Ни себе, ни, тем более, жене.
Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5456877)
Так не бывает чтобы новые от РРЦ падали в цене в 4-ре раза...

"Всё бывает. И жук свистит и бык летает"(с)
Когда мне очень захотелось купить JR Акваскоп на браслете(я не сравниваю их с Омегой и Брайтами), я искал примерочную, что бы прикинуть их на руку(ну не могу купить часы без примерки). Нашёл их только в одном месте в Питере, на ул. Маяковского. Они там стОяли 232 т.р.!!!! Это их РРЦ!! И с барского плеча мне дали скидку 10%))) Да я бы их в жизни не взял за эти деньги)) А теперь посмотрите сколько они стоят на интернет площадках и на местном маркете, у уважаемых продавцов. Так это они сейчас ещё и подорожали чуть-чуть. Вот это и есть их реальная стоимость. Новые, в плёнках. Это, просто, пример разницы в стоимости.
Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5456899)
Страшно даже представить, как и где Вы покупаете автомобили...

Если Вы купите авто в салоне и проедете на ней 1-2 км, это у Вас новый автомобиль или б/у?

humbert1979 30.07.2019 11:12

Только в часах одометра нет и вы не знаете на них 2 км проехали или 22

bozzart 30.07.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5457141)
Только в часах одометра нет и вы не знаете на них 2 км проехали или 22

Согласен. Именно поэтому я покупаю часы только новыми, но не понимаю почему я должен за это переплачивать 2 или 3 цены. Если часы одинаково оригинальные почему их нужно покупать там где они дороже?)(вопрос риторический)

humbert1979 30.07.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5457159)
Согласен. Именно поэтому я покупаю часы только новыми, но не понимаю почему я должен за это переплачивать 2 или 3 цены. Если часы одинаково оригинальные почему их нужно покупать там где они дороже?)(вопрос риторический)

Речь о том, что если какой то Вася купил часы, надел ему не понравилось и он продает срочно за 30%, это не значит что данные часы столько стоят системно.

bozzart 30.07.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5457190)
Речь о том, что если какой то Вася купил часы, надел ему не понравилось и он продает срочно за 30%, это не значит что данные часы столько стоят системно.

Я думаю, не стоит привязываться к цифре 30%. Очень многое зависит и от марки часов, и от маркетинговой политики, и многих других факторов. Вон на Инвикту есть цены по 1600-1800 USD РРЦ, а красная цена им в базарный день 200 USD максимум. Для меня лично вопрос в другом. Если хочется конкретные часы, а они в ритейле стоят в 2 раза дороже(или как с JR - в 3 раза) чем новые в другом месте, почему надо покупать в ритейле?

Kuzma8246 30.07.2019 12:01

Блин,пол-маркета "Вась" сейчас думают сколько еще скачуху пририсовать)))
Кстати,а как тогда быть со снятыми с производства-культовыми моделями????
Там Вась было-ой ой ой!!!!
А Спидмастер или Монако никто не отменял)))

Dvorjik 30.07.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5456946)
Новые-бывает не значит с бирками,но значит-один раз примерили и все!!!
Вы на вид не отличите!

Это называется б/у как бы Вы себя не убеждали. Прям купили, раз примеряли и продают за 50%, ага :D Продавец дурак, а Вы умный :)

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5457120)
Если Вы купите авто в салоне и проедете на ней 1-2 км, это у Вас новый автомобиль или б/у?

Новый, конечно. Вы из тех, кто рассказывает о том, что авто теряет 30% выезжая из салона? :D

Kuzma8246 30.07.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5457360)
Прям купили, раз примеряли и продают за 50%

Ну у меня так было)))
Купил новые часы,потом увидел хотелку,которую человек сливал в треть от цены и продал я свои новые,в пополам)))
Да много таких на маркете!
Учитываем что здесь не барыги в основном а больные Ч.Б.,а значит вопрос цены не всегда работает)))

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5457360)
Это называется б/у как бы Вы себя не убеждали.

Кстати,я на такие темы вообще не парюсь)))
Я часы ношу и в хвост и в гриву....
Не молюсь на них!
Поэтому новые у меня уже через месяц не новые)))))
Единственные,что более-менее берегу-это Сигнатура Гранд Компликейшн!!!!
Просто нравится их периодически надевать

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru