|
Цитата:
кто покупает хундаи, инфляция небольшая кто покупает футболистов, у них совершенно иной приток денег, поэтому, раньше 100 млн за рональду, сегодня 200 млн за неймара |
Цитата:
|
Цитата:
Эксплорер - ритейл без налогов около 6500 дол. Реальная цена у нас у официала под 7000-7300 дол. На перспективе 2 предложения по 3800 и одно по 4300. 3800 это 54% покупной стоимости. Хорошая инвестиция за 5-10лет? Датый саб новый у нас 9800-10500 дол был зимой, на перспективе счас 6500, а зммой было предложении на олх за 6000, причем чел хотел 6500, долоо продавал, скинул цену до 6000, мне предлогал, но я уже купил к тому времени часы. За сколько он продал в итоге не знаю. Инвестируйте дальше |
Цитата:
с ролом все просто: покупая дорог часы, платите за железо + еще кое-что. сегодня у ролекса это «кое-что» — самое большое. вовсе не легенда (рол легендами не меряется), а символ времени: как джинсы–левис, вода–кола, машина–мерс большинству такой подход в самый раз. произошла эстетизация предмета. поп-арт чистой воды: «в определенный момент определенный предмет теряет свое первоначальное значение и становится произведением искусства» так сложилось и накопилось. и 50 лет назад патек/вашерон был для элиты, зато рол us инженер покупал за ползарплаты (как одни часы на всю жизнь). и стал символом. потом, тесно стало на земле, элита «приблизилась» к народу, джинсы уровняли всех. рол оказался на той платформе, где «социализируются» миллиардер и инженер а вот когда это кончится, научно-тех может так двинуть, что все мех часы станут неактуальными, и омега и др. сравняются с ролом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пруфом не поделитесь ибо излазил весь ломбард и ниже 8 долларов не нашел. очень жду ссылочку. |
http://lombard-perspectiva.com.ua
Таких заведений полно |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |