|
Никакая это не объективная статистика, прекрасно я знаю как это мнение формируется
Есть всякие чаты у брокеров типа Пульс рынка, еще какие- то, вот там болтается куча хомяков, и повторяют толпой какую-нибудь бредовую идею Пишет кто-нибудь - индекс РТС очень высоко, он должен оттуда вниз пойти, ну сами гляньте. - Ну да да точно давай шортанем Мотив то простой у предлагающего, одному страшно И куча придурков, не понимая не причин, не взаимосвязей, не понимая алгоритмов роботов, да вообще ничего не понимая, только на основании что "кажется высоко", становится в шорты На эксприрацию их маржинколят. Ну казалось бы, должны же научиться теперь. Не.. в следующий раз такая же история - В прошлый раз не получилось , ну теперь точно вниз ! и опять. Это просто дурость какая-то , с начала года наблюдаю, ничему не учатся Не за чатами наблюдаю, а на сайте мосбирже доска опционов А потом пишут страсти, как они попали. То есть, они поверили кому-то тому , кому "так кажется" что вот так надо сделать Почему ему так кажется, ну какую-нибудь довод придумает, типа пробой важного уровня, или туже чашку с ручкой или еще какую -то бредятину, это еще в лучшем случае, если попытается обосновать А то просто - сто пудов пацаны, сегодня вниз И потом на этом какую то статистку строят Если они для вас пример да ради бога, ходи на работу ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Что вообще за глупость ориентироваться на статистику, ну конечно человек социален, но меня лично не когда не убеждало что так делают все - это подростковая психика Вместо того, чтобы напрячься , изучить вопрос, ищут утешение в статистике - ни у кого не получается. Лучше бы посмотреть кто эти ВСЕ |
Так прилежно и эффективно торговать это тоже такая же работа.
Какая разница - сидеть за компом дома и торговать (скальпами копейки, но наверняка) или сидеть дома и работать из дома? И то и то работа. В остальном согласен, только вы и описали как раз то, о чем я и говорю и от чего предупреждаю, хомяки, как вы говорите, как раз думают, что они либо повторят за кем-то успешным публичным, либо познают систему :) Вы говорите вот, «куча придурков … не понимая алгоритмов роботов», а вы-то точно их понимаете? :D вы реально так думаете и не полагаете это наивом или максимализмом? :D Ладно, пустые это разговоры. |
Придурками я их называю потому что ничему не учатся, это "физические лица" на доске опционов
А так да много чего понимаю, и продолжаю учиться. Есть кстати в телеге канал, где вот прям сто процентов дают, пару позиций держат и рекомендуют, там вообще профи руководят, опыт с 90-х Жаль что он мне не попался в начале моего пути, благо сразу раскусил дебилизм пульсят Сто процентов конечно никто не сможет угадать все равно, но правильно рассматривать на дистанции количество успешных сделок и отстопленных Разница большая - ходить на работу или самому зарабатывать, для меня важна не говоря уже о разнице в заработке |
Цитата:
А вообще, нужно было просто купить акции фруктовой компании:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вышел на балкон сигаретку выкурить, смотрю леха! ну он меня тоже так посматривал (тел. не обмениваемся принципиально, типа по приколу) ну он прикупил 2х100 водки зеленая марка и маленькую шоколадку аленка постояли-потрещали, выкурил у него сигарету (он их сам делает, табак по интернету вырубает) поинтересовался, что за программа у него в смартфоне, где он акциями себя развлекает - втб, договор типа с ними заключил спрашиваю, как там корги: грит денег нет, щенок 50к рублей стоит да и дело не в этом, там питание-фигание, хлопоты, короче тишина с корги...:) |
Господа добрый день, подскажите, есть ли возможность у граждан РФ участвовать в американских IPO по цивилизованным схемам.
Спасибо. |
Цитата:
Sergei1980 Сергей, спустя четыре месяца хочу спросить - какие результаты? Удалось заработать? |
В декабре еще все скинул.
Некогда этим заниматься и средства нужны были на другое. Кстати, норм, вовремя скинул. Там как такового рождественского ралли и не было. А до этого подросло все, что у меня было. А российских акций не держал в принципе. |
Ещё не встречал инвестора, который бы был в минусе. Все если не в моменте , так в долгосроке - в плюсах:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |