Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Vladjmjr 25.07.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5451669)
Верх в обоих вариантах... странный. С низом все ок

А расшифровать? Странный тем, что не поло?

RomanTr 25.07.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5451669)
Верх в обоих вариантах... странный. С низом все ок

Да нет - нормально, иначе была бы не морская :cool: Я бы только оверширт взял на размер больше)

avvakkum 25.07.2019 11:48

Эти мандариновые тапки, ни по цвету, ни по посадке не идут совсем. Портят все восприятие лука о человеке.

Vladjmjr 25.07.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5451681)
Да нет - нормально, иначе была бы не морская :cool: Я бы только оверширт взял на размер больше)

Да вроде все "в размер" и не впритык... Я в отличие от Moo не люблю овер. Наверно все в ракурсе? Пора переходить на съемку со штатива и фотиком, а не мылом

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5451687)
Эти мандариновые тапки, ни по цвету, ни по посадке не идут совсем. Портят все восприятие лука о человеке.

Вот не соглашусь. На дневном свете- отличное сочетание с синим, КМК. Тем более есть перекликающиеся элементы.

avvakkum 25.07.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5451692)
Вот не соглашусь. На дневном свете- отличное сочетание с синим, КМК. Тем более есть перекликающиеся элементы.

Я ведь не про сочетание цветов, а про общее восприятие различных форм в цвете, на конкретной фигуре, с ее психотипом. Цвет не ваш и не по вашей фактуре. Он конкретно несуразен вашему персональному "Я". Но это нужно понимать.

Абстрагировано - как сочетание двух цветов, возможно - Ок! Но не на вашей фактуре. Цвет дает эмоциональное восприятие, и человек несет в себе тоже энергетику, которая либо сопрягается либо отторгается в сочетании с другой формой и цветом заложенной в нее.

Baroque 25.07.2019 12:01

Я думаю , что если расстегнуть рубашку полностью будет лучше, учитывая , что она впритык

avvakkum 25.07.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5451564)
Такое ощущение, что пиджак немного великоват. Нет?

Фото сделано сверху вниз, поэтому дает искажение. По нему кажется что рукава пиджака коротковаты, сидят сильно ниже косточки большого пальца.

trolan 25.07.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5451680)
А расшифровать? Странный тем, что не поло?

Да, кстати, поло зашло бы лучше. Но речь про ваши варианты. Первый. На взрослом мужчине странно выглядит футболка с декоративными погончиками и карманчиками. Обычно в подобные вещи наряжают детей.
Второй вариант лучше. Но с ходу не скажу, что не нравится, раздражает глаза. То ли цвет, то ли крой (действительно, тесновато для овершерта, как отмечено выше), то ли сочетание с этими штанами и тапками... Некий диссонанс, в общем. Я бы попробовал разные другие сочетания с этими вещами

Vladjmjr 25.07.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5451711)
Я ведь не про сочетание цветов, а про общее восприятие различных форм в цвете, на конкретной фигуре, с ее психотипом. Цвет не ваш и не по вашей фактуре. Он конкретно несуразен вашему персональному "Я". Но это нужно понимать.

Абстрагировано - как сочетание двух цветов, возможно - Ок! Но не на вашей фактуре. Цвет дает эмоциональное восприятие, и человек несет в себе тоже энергетику, которая либо сопрягается либо отторгается в сочетании с другой формой и цветом заложенной в нее.

Эк Вы завернули. Возможно с этой точки зрения... Надо переварить.

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5451724)
Да, кстати, поло зашло бы лучше. Но речь про ваши варианты. Первый. На взрослом мужчине странно выглядит футболка с декоративными погончиками и карманчиками. Обычно в подобные вещи наряжают детей.
Второй вариант лучше. Но с ходу не скажу, что не нравится, раздражает глаза. То ли цвет, то ли крой (действительно, тесновато для овершерта, как отмечено выше), то ли сочетание с этими штанами и тапками... Некий диссонанс, в общем. Я бы попробовал разные другие сочетания с этими вещами

Ну кому как. Мне футболка нравится. По поводу второго варианта- это и есть так называемая "верхняя рубашка". Она не должна быть овер как пиджак. Крой- приталенный как у рубахи. И она не впритык. В расстегнутом виде смотрится конечно более свободно и напоминает именно пиджак под джинсовый стиль.
Про сочетания- ОК!

trolan 25.07.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5451733)
По поводу второго варианта- это и есть так называемая "верхняя рубашка". Она не должна быть овер как пиджак. Крой- приталенный как у рубахи. И она не впритык.

Речь не про оверсайз, а про overshirt, ну, или "верхнюю рубашку", "над-рубашку"

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru