Foxy2007 |
08.07.2019 18:40 |
Если честно, в местах, где не работает радиосинхронизация, муж мой не бывает и вряд ли в обозримом будущем окажется.
А я себя второй день ловлю на мысли, что мне все же больше нравится идея с джишоками. Я еще когда первый раз часы выбирала, на них заглядывалась.
Велик риск, что если не сейчас их куплю, то через пару лет таки доведу начатое до конца...
Цитата:
Сообщение от docman
(Сообщение 5430069)
Разница есть, и существенная.1-размер у PMD меньше 2-у PMD браслет 3-минус для PMD отсутствует GPS,радиосинхра японская,как и сами часы собраны в Японии для японского рынка-это в плюсе. Это навскидку основные отличия, есть ещё мелкие. Есть большая тема по PMD.
|
все это прекрасно, но в таком варианте с точки зрения не фаната они очень приблизились по ТТХ к имеющемуся Океанусу, чего я категорически не хочу
Цитата:
Сообщение от cmy1234567
(Сообщение 5430074)
Так под критерии меньше подходят:
1. Меньше - значит ближе к океанусам по восприятию
2. Выглядят так же как обычный трестрелочник, как и океанус
3. Браслет на океанусе есть
4. Радио есть на океанусе, как раз GPS отличие
Все эти пункты в контексте ТЗ как раз минусы. :) Для вас, наверное, явлюются плюсами.
|
все очень верно подмечено:)
Цитата:
Сообщение от Maksim V
(Сообщение 5432323)
Если, при ношении кварца, все еще наблюдается помешанность на ходе секунда в секунду, то, как ни крути, лучше брать жпс :) Сбережет нервы и, опять же, может быть более полезен при вылазках на природу )
|
мне кажется, не наблюдается
|