Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Слава Телевизор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503985)

James 03.10.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Dmitriy 01 (Сообщение 5979741)
Всем добра. Кто уже давненько пользуется данными часами отзовитесь пожалуйста. Какие впечатления? Есть ли замечания? Купили бы вы их сейчас (исходя из того что с этими часами вы знакомы уже)? Особенно отзовитесь те у кого часы с белым циферблатом, как они смотрятся, что называется, в живую, а не на презентации?

Часам больше года. О покупке не жалею. Были бы лишние средства купил бы ещё зелёные и синие(мои с графитовым цифером). Сидят на руке ОЧЕНЬ удобно - это из-за формы браслета. Нареканий к механизму нет. Считываемость разумееться не такая как у дайверов и авиаионных часов. Но привык - стрелки хорошо бликуют даже при плохом освещении. Двойной календарь добавляет плюсов в эксплуатации. Жаль стекло не сапфир а только с напылением. В целом удобные, красивые часы.

Sknyaz 04.10.2020 14:57

Вложений: 2
Здравствуйте. Вот и я стал владельцем этой модели. Скажите, правильно ли я понял инструкцию по заводу часов (см. фото). Вообще, это отдельное указание «против часовой» немного удивляет. Ведь имея несколько часов я сталкивплся или с настоятельной просьбой не вращать много стрелки против или просьбой подводить и заводить часы «по часовой» и не делать это на стыке суток.
И второе- были ли у владельцев проблемы с переводом даты (кнопка выше ЗГ) и как вы вообще часто это делаете и по какой схеме. Спасибо.

Dmitriy 01 06.10.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5980065)
Часам больше года. О покупке не жалею. Были бы лишние средства купил бы ещё зелёные и синие(мои с графитовым цифером). Сидят на руке ОЧЕНЬ удобно - это из-за формы браслета. Нареканий к механизму нет. Считываемость разумееться не такая как у дайверов и авиаионных часов. Но привык - стрелки хорошо бликуют даже при плохом освещении. Двойной календарь добавляет плюсов в эксплуатации. Жаль стекло не сапфир а только с напылением. В целом удобные, красивые часы.

Спасибо за отзыв. вот вы говорите что стекло жаль что не сапфир. У меня возникает вопрос, уже все в царапинах? У меня есть часы с оргстеклом использую тоже год, дак там поверхность как на луне все в кратерах, то же ждет и славу телевизор?

fergfour 06.10.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Dmitriy 01 (Сообщение 5982852)
Спасибо за отзыв. вот вы говорите что стекло жаль что не сапфир. У меня возникает вопрос, уже все в царапинах? У меня есть часы с оргстеклом использую тоже год, дак там поверхность как на луне все в кратерах, то же ждет и славу телевизор?

Это минеральное стекло с сапфировым покрытием, похожее на Sapphlex, которое использовала Seiko. У меня уже 6 месяцев или около того, и никаких царапин.

James 06.10.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от Dmitriy 01 (Сообщение 5982852)

Нет разумеется. Только в лупу можно найти несколько волосковых почеркушек. Поэтому я и говорю , сапфир - есть сапфир.

Bandido 08.10.2020 14:42

А это в итоге лимитка или серия? Не могу понять.

protasov77 09.10.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5985101)
А это в итоге лимитка или серия? Не могу понять.

Лимитка, 500шт., с индивидуальным номером на задней крышке!
Была у меня недавно возможность приобрести современный телевизор на синем циферблате со скидкой 30% за 36тыс.руб.. Пол часа часы в руках вертел!
И вроде интересные часики, но не дотягивают они в моем понимании даже до этой цены: им бы размер оригинальный 40мм, блямбу красную с ЗГ убрать (что за мода такая пошла, Ракета тоже вешает?!), застежку литую на браслет - можно было бы и подумать! Может я ценами на лимитки Востока от М… избалован?!)). Одним словом не взял!

Dmitriy 01 10.10.2020 17:22

А про сам механизм что скажете уважаемы знатоки?

fergfour 11.10.2020 02:42

Это механизм 2427. Я читал, что они их обслуживают, поэтому они такие же новые.

Dmitriy 01 11.10.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от fergfour (Сообщение 5987624)
Это механизм 2427. Я читал, что они их обслуживают, поэтому они такие же новые.

Правильно ли я понял, они берут БУ механизмы, обслуживают их, и вставляют в новый корпус?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru