Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовая болезнь: симптомы, прогноз, лечение, медицинские исследования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50171)

Charron 12.03.2014 11:51

Ех... клуб неанонимных Хроноголиков)))
У меня вот последнее обострение...
На форуме в городе появилось объявление о продаже Вожделенных мне часов по чуть завышеной цене. Было приблизительно в 20х числах февраля. Естественно (почти без задней мысли) я начал торговаться и сбивать цену, ( ну не справедливо ж продавать ВЕСЧЬ за деньги которых она не стоит, именно за справедливость радел!!! а не для сэбэ) зараннее предупредил супругу о том что возможно ВОТ-ВОТ может быть "обострение", после чаго был лишен всей наличности и пластиковой карты (выдавалось по 100 руб в день на "сигареты"). Я крепился... очень долго! Даже написал что возьму только по очень смешной цене! ( в 4 раза меньше чем просил продавец!!) Продавец замолчал...
И тут такая провокация!!!
7 марта в 4 дня продавец вышел на связь, и сказал что только сегодня смогет продать свои часы по такой цене. А в офисе (надо ж как сложилось) к 8-му марта ЗП выдали!!!
Вообщем домой я заявился уже с новыми "котлами" на руке... В канун 8 Марта.
В принцыпе все "съэкономленное" ушло на следующий день на замаливание грехов)))
З.Ы. В день все так же выдают по 100 руб. за ЗП сказала сама ходить будет

Rassim 12.03.2014 12:49

Не лечится эта болезнь Хроноголия.
Затихает - да, но не лечится.
И не стоит даже лечится от нее. Если прогонишь этого беса, то он потом с десятью другими похлеще его вернется.
Хуже только будет.
Остается только одно - подкармливать его иногда.
Ему ведь многое не нужно - только чтобы иногда новое тикало и блестело.

Krim 12.03.2014 12:58

Я раньше думал что все не серьезно:rolleyes:

mvm2013 12.03.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2402540)
Не лечится эта болезнь Хроноголия.
Затихает - да, но не лечится.
И не стоит даже лечится от нее. Если прогонишь этого беса, то он потом с десятью другими похлеще его вернется.
Хуже только будет.
Остается только одно - подкармливать его иногда.
Ему ведь многое не нужно - только чтобы иногда новое тикало и блестело.

Что правда так все серьезно?:) Может диагноз не совсем точен, надо повторно анализы сдать, обследование пройти?:D
Лично мне честно пофиг на часы. Когда появляется свободные триста- пятьсот рублей, я не бегу за роликом и другими из высокой моды, а думаю куда правильно их пристроить, обычно в дело уходят, или на хорошую поездку. Может у меня другой диагноз?:eek:

Yuyu 12.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2402571)
Лично мне честно пофиг на часы.
. Может у меня другой диагноз?:eek:

Угум. Часовой трындец. От слова потрындеть :eek:, чего б не на часовом форуме :cool:

mvm2013 12.03.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2402612)
Угум. Часовой трындец. От слова потрындеть :eek:, чего б не на часовом форуме :cool:

Точно, а что здесь на офтопике еще делать?

hausser777 26.07.2014 18:03

У мну ремиссия сейчас, правда ценой переключения на ножевую тему. Уже 4 ножа купил.... Сижу теперь и думаю: а не потреблятство ли всё это?

aleksejeremeev 09.08.2014 23:16

Это вроде как, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА- НУЖНО СИЛЬНО УДАРИТЬ ПО ПАЛЬЦУ.

hausser777 13.08.2014 18:59

Совершенно верно!

Savelnik43 26.09.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 2402558)
Я раньше думал что все не серьезно:rolleyes:

Я тоже раньше так думал- оказалось намного хуже. Утешает что не курю и малопьющий:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru