|
http://thesartorialist.blogspot.com
На кого бы примерить Свотч?:)
|
Кто все эти люди?!!:)
|
Ну уж на велике можно было бы и свотч)
|
Цитата:
|
nobody cares
Цитата:
|
GMT
Вложений: 1
:) :) :)
|
Вообще то, в опросе, дан очень узкий, я бы сказал, провокационный перечень ответов.
А просто, покупать эти часы, потому, что нравится, нельзя??? Если один из участников форума, покупает Ролики, и они, как я понял, одни из немногих его часов, которые ему не хочется продать, после какого-то времени владения? Для меня, это серьезный показатель. Больше 10 часов продал именно по этой причине - наедался... сейчас на очереди Панераи, не знаю, не торкают больше ( хуже они, от этого не стали ). Нет часов, хороших или плохих. Они должны нравится владельцу. Мне кажется, это основное. Ну и проводить аналогии часов и хозяев....бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Но это только мое я. Для других, мои часы ничего не скажут обо мне, они могут даже повести людей в неправильном направлении. Просто мы думаем, что по часам можно сделать какой то портрет их хозяина. Я полагаю, что это практически невозможно. Все что мы будем думать - штампы. Вот человек носит Ролекс. Что это значит??? Он может быть и убийцей, а может быть и знатоком Серебрянного века. Хотя может быть и тем и другим:D !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |