|
если бы получилось сделать ее красной - бы ло бы здорово =)
|
Да, хорошо бы красной сделать.
Сейчас дождемся от Гюнтера ответ на первое письмо. Потом будем нюансы уточнять. |
Ну что...молчит наш немецкий гений? ;)
|
Цитата:
|
Получил ответ от Гюнтера:
Цитата:
:D "Привет den71is .. Спасибо за вашу почту .. Я понял все так .. дизайн мы можем сделать это, я дам часы перерисовки с моим дизайнером .... Это голосование, подробнее ... .. Следующий вопрос ...? Какие пакеты вы хотите? Сколько полос? Какие группы? Это корпус Triton 30 атм? Пожалуйста, дайте мне короткий ответ, то я могу сделать их цена ... Спасибо и привет из Аугсбурга ...." :D Главное понятно - изготовить он берется. Подчеркнутые пункты я понимаю: Какая упаковка (коробки)? Сколько ремней? Какие ремни? В таком деле лучше не домысливать, поэтому... Андрей, переведите, пожалуйста! |
Быстрота ответа радует.
Вот перевод на английский, может понятней будет.. Hello den71is .. Thanks for your mail .. I have understood everything so .. The design we can do so, I'll let the watch redraw with my designer .... This vote, the details ... .. The following question ...? What packages do you want? How many bands?? Which bands? This is the housing of the triton 30 ATM? Please give me a short answer, then I can make them the price ... Thanks and greetings from augsburg .... Непонятно только, что за многоточия во фразах. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, подняли настроение с утра! |
Да, наверное Морзе :)
Быстрота, действительно, радует, поэтому, чтобы не терять темп я отправил ответ: Цитата:
:D"Привет Гюнтер, Я предпочитаю общаться на английском языке, если вы не возражаете. Мы хотим, чтобы входили два ремня. Первый - матовый браслет из нержавеющей стали, а второй - голубой каучуковый ремешок. Если вы не можете сделать синий 1:01 резиновые подходит для набора, мы согласны с тем, чтобы получить резины черного цвета. Упаковка - мы хотим, чтобы ваш выбор. Что вы можете порекомендовать? Да, дизайн был разработан на основе Triton 30 атм.":D |
Добрый день, может быть рассмотрим возможность самостоятельного выбора ремней. Мне, например, металлический не очень нужен, можно в базу включить кау, а второй каждый самостоятельно выберет при заказе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |