Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=497399)

vfison 15.03.2022 13:31

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 6446029)
А вот если доллар упадёт до 60 рублей , они опустят цены на часы? Или будут пытаться впарить по этим ценам?

Во многом это вопрос легальности и доступности хождения доллара на тот момент. Если это будет согласно текущей ситуации, когда хождение наличного доллара по сути ограничено, а безналично купить что-либо за бугром и подавно нельзя (карты не работают), и, следовательно, альтернатив в виде покупки часов за рубежом нет (хотя я так понимаю, что в OAЭ принимают Мир, но это неточно), то и понижение цен если и будет иметь место, то далеко не пропорционально валютным колебаниям.

Gobbi 28.03.2022 12:15

спекулируют новым цветом б58 или ГМТ - зеленкой! думаю одновременно не может и зеленый и ГМТ в формате бб58.
иначе это была бы бомба.

Langovich 16.07.2022 16:42

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6446041)
Цены не упадут на часы, сомнительно мне будет такого. И про зарубежную валюту, тоже.

Доллар ниже 60, но баксы, сейчас, не особенно то некоторым и нужны, рубли подавай.))
Цены в Меркури рублёвые, если пересчитать на доллары по сегодняшнему курсу, то выходит 3 ритейла.

spike01 16.07.2022 19:00

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6516662)
Доллар ниже 60, но баксы, сейчас, не особенно то некоторым и нужны, рубли подавай.))
Цены в Меркури рублёвые, если пересчитать на доллары по сегодняшнему курсу, то выходит 3 ритейла.

Билет до Антальи на следующие выходные - 44 т.руб. в оба конца. Так что каждый может проголосовать своим крепким рублём)))

Fauver 19.07.2022 23:44

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6516662)

Люди- новая нефть, не вымрут (с)

Langovich 07.12.2022 23:55

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6434559)
Стало даже интересно. В одно время стали поступать жалобы на отставание хода часов с механизмами Ролекс 32хх и Тюдор (в данном случае с функцией ГМТ). Совпадение?
Langovich, Glook, может попробовать замерить амплитуду?

Ролексы с новым механизмом 32xx отстают?
У меня ходят достаточно хорошо, правда последний Суб покупал не у официального дилера и он с самого начала начал показывать -2 сек в сутки, но после сервиса стало всё хорошо, +1 сек в сутки на руке, как и у других.
Что такое замерить амплитуду, и как этот показатель, извините за туфтологию, покажет мне, лично, что?
Отнёс я часики в Меркури, нашли "шрамы" на всём чем можно, заплатил 7800 рэ, и вроде как, отрихтовали малесь, где сбился ход, вчера забрал, буду смотреть.
При покупке ходили тютелька в тютельку, очень стабильно.

Maximly 23.12.2022 14:28

Всем здравствуйте. Подскажите нормально что появляется странный звук в случае перезавода?как будто что то сбрасывается внутри. Звук как от ручного перезавода, так и с ротора. В какойто момент появляется звук шелестяще-щелкающий.

Maximly 24.12.2022 15:24

Цитата:

Сообщение от Maximly (Сообщение 6618641)
Всем здравствуйте. Подскажите нормально что появляется странный звук в случае перезавода?как будто что то сбрасывается внутри. Звук как от ручного перезавода, так и с ротора. В какойто момент появляется звук шелестяще-щелкающий.

Владельцы bb gmr подскажите, не издают ли ваши часы кратковременных пищаще-вибрирующих звуков в случае перезавода с заводной головки?

Baggio 24.12.2022 21:58

gmr - это что? GMT?

Maximly 24.12.2022 22:49

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 6619695)
gmr - это что? GMT?

Да GMT, опечатался.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru