|
Цитата:
|
А вот "ньюансик") и вроде часы нравились и вроде все у них хорошо, но что то не легло... уехали новому владельцу))
|
Народ, подскажите - часы пролежали 7 месяцев в полумраке во время моего отсутствия (человек, который смотрел за квартирой, задёрнул штору окна, которое освещало часы...). Сейчас стрелки встали на 12, на кнопку часы не реагируют. После нескольких нажатий секундная стрелка ушла на 3 секунды назад (!), затем через некоторое время самостоятельно вернулась на 12. Поместил часы под яркий свет - пролежали весь день, плюс под лампу вплотную. Пока ни на что не реагируют. Это - замена батарейки, или я что-то не так делаю для вывода их из режима сна? Батарея была полностью заряжена перед отъездом.
|
проверить заряд через приложение на телефоне по блютус
|
Цитата:
Сейчас всё ОК. |
чего то 7 месяцев быстро они в ноль ушли
|
Bordgia, все от состояния аккумулятора зависит. Вполне достойный срок для средней изношенности/заряда аккумулятора.
|
Цитата:
|
у меня лежат в коробке, все ок.
в режиме сохранения заряда. а у вас в полутемном помещении они видимо работали, а заряд не получали, поэтому быстро сели. что такое 7 месяцев, они вроде 3 года могут или я путаю? |
Вложений: 1
Порадовать себя подарком на ДР не возбраняется. Фото на руке будет по приезду ремня, браслет не моя тема.
Вложение 3690066 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |