Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А кто умеет убеждать лучше? :). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49154)

prosumer 18.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 567980)
пусть на ультракоротких за бутылку

УКВ не годится - надо ДВ. К морякам надо идти, с подводными лодками связь на ДВ.
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 573720)
Завтра, когда будет мастер (девчёнки не смогли), подгонят браслет

Пф, девчонки, мастер... я свои как из посылки достал, тут же за 10 минут сам подогнал браслет, и в тот же день уже их на руке таскал. Тонкое шило, маленькие плоскогубцы, пара воззваний к некоей матери, и готово :) Поздравляю, симпатичные часики! :)

marvell 18.11.2010 23:24

да и интересно вживую увидеть их на руке просто

Bur_lion 19.11.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 573720)
Но не подошла высота, на примере 3000. Это критично, Кто знает, поймёт :)

Разница между этими и 3000 0.6 мм по высоте! Это критично!? 0_0
Там реальная разница только в весе. 3000 весят больше на 100 грамм. Наверное из-за ремня.

O_ld 19.11.2010 15:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 574027)
Разница между этими и 3000 0.6 мм по высоте! Это критично!? 0_0
Там реальная разница только в весе. 3000 весят больше на 100 грамм. Наверное из-за ремня.

Наверное сложно обьясняю, про высоту. Тут скорее "зона комфорта по высоте". Если в центре хоть линзой, то по краям, безель напрягает. Будет цеплять. Кстати вот. С фото потом что нибудь придумаем, то просто как факт :)

dMj 19.11.2010 15:45

всетаки бс взяли версию)

Тарас Кучеренко 19.11.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 574576)
С фото потом что нибудь придумаем, то просто как факт

Поздравляю с приобщением к прекрасному Шокомиру! И пусть это будет только начало G-мании, а Легенда теперь в столе полежит )))
Shockи все равно лучше всех!!!

VicM 19.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 560298)
Моя жена знает, что я никогда ширпотреб не куплю. Так что не прокатит.

Предлагаю решение: от имени международной лотереи Российского Касио-клуба(такого в природе нет, но кто об этом знает?:D)
вы получаете письмо-уведомление по e-mail, что ваши ответы в викторине по истории компании Касио вошли в число лучших, выстали победителем лотереи и вам полагается приз - новенькие часы Касио. Естественно, делитесь радостью с женой.Послать вам такое письмо я могу легко, если дадите e-mail. Далее, скидываете мне свой почтовый адрес. Я из РОстова шлю вам какую-нибудь мелочь. Вы получаете извещение, демонстрируете его жене и радостно бежите на почту. Получаете посылку, выкидываете присланную мелочь (или храните на память обо мне), а домой приносите вскрытую посылку с абсолютно легальными штампами почты, адресом и т.д. и новенькие часы Касио на руке! Проблема легализации решена?:)
Если решитесь, мой e-mail rbt-dog@mail.ru Виктор.

dMj 19.11.2010 18:48

на первый раз прокатит, а потом ? :D

Тарас Кучеренко 19.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 574779)
а потом ?

Говорить правду. Только и всего )))

Bur_lion 19.11.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от VicM (Сообщение 574758)
Предлагаю решение: от имени международной лотереи Российского Касио-клуба(такого в природе нет, но кто об этом знает?:D)
вы получаете письмо-уведомление по e-mail, что ваши ответы в викторине по истории компании Касио вошли в число лучших, выстали победителем лотереи и вам полагается приз - новенькие часы Касио. Естественно, делитесь радостью с женой.Послать вам такое письмо я могу легко, если дадите e-mail. Далее, скидываете мне свой почтовый адрес. Я из РОстова шлю вам какую-нибудь мелочь. Вы получаете извещение, демонстрируете его жене и радостно бежите на почту. Получаете посылку, выкидываете присланную мелочь (или храните на память обо мне), а домой приносите вскрытую посылку с абсолютно легальными штампами почты, адресом и т.д. и новенькие часы Касио на руке! Проблема легализации решена?:)
Если решитесь, мой e-mail rbt-dog@mail.ru Виктор.

Идея богата, только надо ее как то упростить... :) А то уж очень замудрено. :)

По поводу второго раза, его наверное не будет. Так как часы я покупаю раз в 3-4 года, а судя по этим их на 10 лет хватит. Конечно я буду покупать еще часы, просто за сумму не привышающую все разумные пределы для семейного бюджета. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru