Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

alex58 11.03.2019 12:58

Г-да-денимфаны, а давайте вы не будете левые луки из инета постить с "не джинсовыми прикидами" в данной тем, ок? Вроде, большинство уже давние и опытные пользователи...:rolleyes:

Ремарка про обсуждаемые ранее "наиважнейшую" замерную позицию: тут, на мой взгляд, всё индивидуально и зависит, в первую очередь, от личных анатомических пропорций и особенностей фигуры. Ну и от привычности и вкуса в фите\посадке, то есть, кто как любит носить джинсы. Поэтому, для кого то бедро и колено наиболее критичны (яркий пример - old patric) , для кого то райзы, ну а кому то всё в совокупности;)))

SergeyYurik999 11.03.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5280594)
Ну как же не отличаются. Это же попытка сделать слабби джинсы в супер-лёгком весе. Может, по фоткам не видно, но джинсы должны быть очень необычными внешне.

я не о том...
понятное дело, что все отличаются так или иначе, но в целом, это всё темно-синие джинсы без обработки, и с чем их носить, как здесь так и в сети, есть куча примеров в различных фитах

Ed61 11.03.2019 13:40

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5280444)

Люди делятся примерами с фотогафиями джинсов... ну.. так, как они могут и уменют, подавляющее большинство любителей джинсов могут не являться любителями фото. Это нормально всё. Если оставить одни постановочные фото с удачными ракурсами и грамотно подобранными сочетаниями, полезный контент сократится в десятки раз. Ну будет узкий клуб перфекционистов разглядывать друг друга только и всего.

Блин ....так не хочется резать фотки ...дабы не отвлекались на всякие луки ....
Основной задачей ставлю , прежде всего , продемонстрировать особенности кроя того или иного фита :) . Луки мне пофиг , бегаю в том , что мне удобно и доставляет мне эстетическое удовольствие от фэйда :)
По случаю жары ( +15 в тени ) решил сегодня впервые протестировать , обещающий стать зелёным, 12,5 унцовый денимчик от Голых ;)....
N&F WEIRD GUY GREEN SELVEDGE , санфор , воды не видел .
Надо заметить , что утренние 10 км пробежал в этих джинсах с превеликим удовольствием.....сырой , непривычно тонкий , жестковатенький денимчик приятно массировал окорочка во время движения . Из-за минимального для меня Хипса (99) , штан в топблоке сидел уверенно и надежно , без ёрзания на заднице и влезания в задницу ....вообще “Странный парень» у Голых , как для меня , удачный и удобный грамотно скроенный фит .
Всю дорогу с интересом поглядывал на материальчик , ожидая проявления «зелени» ....пока не судьба :D....сплошной стальной серый окрас ....
Вложение 2510054Вложение 2510055Вложение 2510056Вложение 2510057Вложение 2510058

njnrnj 11.03.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 5280364)
Я вот не помню, но вроде Денимио не указывает это папраметр...

с Денимио вообще разговор отдельный... там мало того, что этот параметр "не указывают", там и те параметры, которые "указывают" принимать на веру нельзя!:o

(и даже тем, что они по запросу перед отправкой делятся .... надо с долей настороженности относиться.... ибо коллективный опыт, сын ошибок трудных, это подтверждает)

..............

в общем, HIPS это очень немалозначимый параметр (который - в отличие от, например, HEM никак не прогнозируется от типа кроя джинсов - ибо если с хемом всё в общем понятно, что примерно ожидать у фита "стрейт", или "тапперед", или "буткат", то с хипсом во всех этих фитах можно совершенно с неожиданными пропорциями столкнуться.... если им не интересоваться...)

коварный параметр, короче....

ИМХО

FrostIK 11.03.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5280670)
Блин ....так не хочется резать фотки ...дабы не отвлекались на всякие луки ....
Основной задачей ставлю , прежде всего , продемонстрировать особенности кроя того или иного фита :) . Луки мне пофиг , бегаю в том , что мне удобно

Ой лукавите, Эдуард. И ботиночки подобрали и верх. Сомневаюсь, что Винги вы ради удобства носите. Кроссовки всяко удобнее.

balty69 11.03.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5280698)
Кроссовки всяко удобнее.

Это смотря по чему ходить, если по бездорожью и грязи, ту лучше Винги.

FrostIK 11.03.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5280721)
Это смотря по чему ходить, если по бездорожью и грязи, ту лучше Винги.

Эдуард живёт в стране вечного лета. Я думаю, в ботинках он там чуть ли не единственный ходит. Всё ради гармоничного лука ;)

SergeyYurik999 11.03.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5280733)
Эдуард живёт в стране вечного лета. Я думаю, в ботинках он там чуть ли не единственный ходит. Всё ради гармоничного лука ;)

в стране вечного лета LA, судя по всякого рода графическим изображениям, так же точно не чураются в вингах ходить при весьма обычном верхе)
может все ж не все так однозначно?;)

Ed61 11.03.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5280698)
Ой лукавите, Эдуард. И ботиночки подобрали и верх. Сомневаюсь, что Винги вы ради удобства носите. Кроссовки всяко удобнее.

Да просто МНЕ нравится такой прикид ....и ботинки классно заходят под джинсу ....хотя , соглашусь , не очень удобно в них ....чередую с кроссами и кедами .
Для кого то выгляжу как бомж ....кому-то импонирует , главное , мне нра ....живу в своём «джинсовом» мире , обрекая себя на страдания и дискомфорт , расссекая по пересечённой местности в сыром жестком дениме , в 17 унцовой гимнастерке и «кирзачах» , вспоминая молодость и армейские будни :D:)

FrostIK 11.03.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5280740)
в стране вечного лета LA, судя по всякого рода графическим изображениям, так же точно не чураются в вингах ходить при весьма обычном верхе)
может все ж не все так однозначно?;)

Шут его знает, я 2 недели назад как из США вернулся. В рабочих ботинках там видел только рабочих.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru