Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите подобрать часы в пределах 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486474)

ik7750 04.02.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Rebek (Сообщение 5228097)
все гораздо проще...носил всегда дешевые часы...и вот решил купить дорогие...и мне захотелось узнать у реальных любителей часов в чем же разница...и полилось куча воды)…
если дорогие часы такие крутые...с сумасшедшей историей...и остальным бредом для лохов то где пожизненная гарантия?

Простите, а кто вам говорил что такое вообще возможно ? Механические колеса трутся друг о друга и изнашиваются, вопрос времени, когда они остановятся.

Цитата:

или образно...покажите мне механизм кварца дороже 100у.е ) в большинстве своем кварц будет стоить не дороже 50...к чему я это все...к тому что в большинстве своем люди думают что если они накопят на омегу...и оденут их...то в обществе они приобретут статус и станут своими)им даже не понять что своими они не станут...а в большинстве случаев будут приниматься негативно.
В большинстве люди думают, что накопив на Омегу, они получат именно Омегу. Но есть небольшое меньшинство, которые пытаются Омегой или Ролексом что то себе удлиннить. Это такой вариант - "купить статус". Фактически, те, у кого статуса нет, хотят его позаимствовать у Омеги.

То есть, вы покупаете часы, то есть, эмоции, качество, ощущения, игрушку, воспоминания, или удлинняете.

Вот, скажем, для меня часы есть отображение меня самого, то есть, я сам себя ношу на запястье. Вот скажите - зачем мне на руку вешать дешовку, если я сам для себя крайне дорог ?

bozzart 04.02.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Rebek (Сообщение 5228279)
bozzart на счет меня вы не правы...пост создал потому и правда хочу купить часы...и теперь я уже знаю что их будет минимум двое.
часы дешевые ношу до сих пор...зачем мне это тут писать было...деньги есть...с сильными мира я себя не ставил...это вы зря...просто не понравилась распальцовка некоторых товарищей...

Если Вас не устраивают ответы конкретных форумчан, то и обращайтесь, именно, к ним. Для этого сначала делаете цитату той реплики, на которую хотите ответить, а потом уж отвечайте.
Поймите правильно: Если хотите получать правильные ответы, задавайте правильные вопросы!
А Вы только и делаете, что доказываете, что все часы не стоят дороже 100 долларов. тупиковый путь дискуссии.

ik7750 04.02.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от Rebek (Сообщение 5228292)
да спасибо...именно эту марку я и возьму...я уже вчера списался...скидка 25процентов на них...вторые будут G-шок...
только модель как в первом посте...еще вот посматриваю на черные 19года...тоже понравились...боюсь заболеть..а то коллекция появится)

Пока вы не купили - часы есть высокомаржинальный товар. То есть, какая бы большая скидка не была, себестоимость много ниже :-) И именно ваша марка, что вы выбрали, известна конскими скидками. Правда, появляются они не сразу, а спустя некоторое время.
Если вы берете часы для себя, то это не должно волновать. А если для других - то представте, люди узнают, что на самом деле ваши часы много дешевле...

Juventus 04.02.2019 15:54

Всетаки Айконы выбрали, я почему то предчувствовал, вполне хороший вариант на данный момент.
Главное не забыть, что ML это товар с завышенным ценником, и скидка должна быть оооочень хорошая

Rebek 04.02.2019 15:56

да нет...не обижайтесь) я понимаю ребят которые коллекционирует часы...их страсть...любовь...
я сам собираю...но другое)...

ik7750 04.02.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5228315)
Всетаки Айконы выбрали, я почему то предчувствовал, вполне хороший вариант на данный момент.

Вариант хороший, главное не задаваться вопросом: "а чем они лучше джишоков за 100$ - у джишоков точность, функции, защита, а тут что ? Ни за что 200 тыщ платить!"

rustic 04.02.2019 16:02

И куды так торопица? Но легендарность из ушей прёт, ваша правда))

https://d23x6d9cx8qezf.cloudfront.ne...IHH-2018-2.jpg

Rebek 04.02.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5228302)
Простите, а кто вам говорил что такое вообще возможно ? Механические колеса трутся друг о друга и изнашиваются, вопрос времени, когда они остановятся.

В большинстве люди думают, что накопив на Омегу, они получат именно Омегу. Но есть небольшое меньшинство, которые пытаются Омегой или Ролексом что то себе удлиннить. Это такой вариант - "купить статус". Фактически, те, у кого статуса нет, хотят его позаимствовать у Омеги.

То есть, вы покупаете часы, то есть, эмоции, качество, ощущения, игрушку, воспоминания, или удлинняете.

Вот, скажем, для меня часы есть отображение меня самого, то есть, я сам себя ношу на запястье. Вот скажите - зачем мне на руку вешать дешовку, если я сам для себя крайне дорог ?

я больше спорить не буду...но скажу последний раз...не дадут часы статус..его надо добиться...просто в глазах сверстников или еще кого обычного может быть люди поднимутся а если попадут в статусную струю их сразу раскусят...моментально...грубо говоря..возьми человека из села и одень на него армани...он все равно останется челоеком из села..в силу своей жизни...образования...культуры и т.д...но это не значит что человек из села -плохой человек...он может оказаться на много лучшим товарищем ...другом...и т.д.чем мажор...

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5228314)
Пока вы не купили - часы есть высокомаржинальный товар. То есть, какая бы большая скидка не была, себестоимость много ниже :-) И именно ваша марка, что вы выбрали, известна конскими скидками. Правда, появляются они не сразу, а спустя некоторое время.
Если вы берете часы для себя, то это не должно волновать. А если для других - то представте, люди узнают, что на самом деле ваши часы много дешевле...

часы что я выбрал 16 года но скидку больше 25проц.я не нашел...а так да я читал...что у этой марки как бы завышена цена...но это понятие относительное...
а то что вы говорите...зачем вам носить дешевку...я согласен...но есть куча но...
есть люди которым нравятся допустим часы они идут покупают и носят с удовольствием...таких людей я понимаю...
но купить статус...это глупость...как я писал выше...как человека не одень...его не изменишь...пока сам человек чего то не добьется и начнет вращаться в этой среде...

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5228315)
Главное не забыть, что ML это товар с завышенным ценником, и скидка должна быть оооочень хорошая

да...и теперь я точно знаю что это не последние часы...хочу еще дополнительно ремешок купить

USER 1 04.02.2019 16:17

Коллеги,хватит грузить ТС этот больной не из нашей палаты :D

Rebek 04.02.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5228318)
Вариант хороший, главное не задаваться вопросом: "а чем они лучше джишоков за 100$ - у джишоков точность, функции, защита, а тут что ? Ни за что 200 тыщ платить!"

я выбрал по другому принципу...начал изходить из того что нравится и что буду носить с удовольствием...
а у шоков цена другая))) озвучивать не буду...но покупая 2 пары я практически укладываюсь в 3штуки...переплачу ненамного больше)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru