|
Не извиняю. Высказал своё мнение и дал совет не Вам! Поклонникам Омег и прочего в профильную ветку пожалуйста. Диалог ведётся в ветке Ролекс.
|
Цитата:
Пройденные этапы, уже никогда не вернусь к Омеге. Правильно АС, у нас хорошие совковые стереотипы, мы всегда выбираем лучшее)) |
Поддержу АС, сам владею Омегами, Брайтом, ЖеЖе, а ношу Ролекс.... понты наверное:D
|
У меня даже командирские есть и эпл вотч, тоже ношу Ролекс, понты для меня не характерны, наверное, что то другое)
|
Цитата:
|
Темка то всё, того?
ТС выбрал, поздравляю. Я б так не смог. За время выбора уже бы работу сменил))) Цитата:
Совковость, сектантство, как говорится , relax^^, не более чем часы, всё что наперичисляли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Сергеевич Вполне все может быть)))) Думается мне Ролекс у меня будет, но чуть попозже)))) Не время, не созрел я к нему чисто психологически))))) Устал я выбирать, потому что положа руку на сердце в этом бюджете и выбирать то особо не с чего)))) Омегу потом сыну передам, как подрастет. Но сказать что выбрал Омегу взамен Тюдора - это понижение...... Не думаю. Это другое просто.
А Ролекс - успеем. Он уместен на запястье в любом возрасте. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |