Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor BB! Выбор из трех (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484250)

Александр Сергеевич 10.04.2019 22:54

Не извиняю. Высказал своё мнение и дал совет не Вам! Поклонникам Омег и прочего в профильную ветку пожалуйста. Диалог ведётся в ветке Ролекс.

Zemla 10.04.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5327674)
Что то мне подсказывает на Омеге Вы не остановитесь. Для меня это проходной бренд. Долго не задержалась. Но это мои тараканы. Жаль, команда потеряла бойца, теперь вас ждут Омеганосцы! :) Кстати они считают свои часы лучше Ролекса и считают что Ролекс необоснованно дорог и лучше поэтому купить Омегу. :) Ну они вам там все расскажут:)
PS бесплатный совет, возьмите Эксплорер или другую модель Ролекса, скажите если вдруг кто спросит что это подарок семьи на юбилей и успокойтесь. На мой взгляд это единственное правильное решение при ваших метаниях. Они не приметные. Если возьмёте Омегу, будете вспоминать мои слова когда будете менять ее на Эксплорер. В этом случае я попрошу вас отправить мне личное сообщени о том что я был прав и мне будет приятно:)

Согласен, тоже экспериментировал.
Пройденные этапы, уже никогда не вернусь к Омеге.
Правильно АС, у нас хорошие совковые стереотипы, мы всегда выбираем лучшее))

swamper78 10.04.2019 23:35

Поддержу АС, сам владею Омегами, Брайтом, ЖеЖе, а ношу Ролекс.... понты наверное:D

Zemla 10.04.2019 23:51

У меня даже командирские есть и эпл вотч, тоже ношу Ролекс, понты для меня не характерны, наверное, что то другое)

Blake 10.04.2019 23:55

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5327750)
Не извиняю. Высказал своё мнение и дал совет не Вам! Поклонникам Омег и прочего в профильную ветку пожалуйста. Диалог ведётся в ветке Ролекс.

Я не поклонник Омеги и прочего, а любитель часов в целом. И у Ролекс есть модели которые меня интересуют, и у Тюдор, поэтому я собственно и здесь. Вот когда вы создадите форум любителей Ролекс, тогда и будете мне указывать куда мне ходить, а пока это общий форум, я наверное лучше сам как-нибудь. Вы высказали своё мнение, я свое... пусть люди услышат и альтернативную точку зрения, в том числе и тс. Что за сектантство по брендам, вы ещё на дуэль меня вызовите.

Zemla 11.04.2019 00:04

Темка то всё, того?
ТС выбрал, поздравляю.
Я б так не смог.
За время выбора уже бы работу сменил)))

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5327847)
Я не поклонник Омеги и прочего, а любитель часов в целом. И у Ролекс есть модели которые меня интересуют, и у Тюдор, поэтому я собственно и здесь. Вот когда вы создадите форум любителей Ролекс, тогда и будете мне указывать куда мне ходить, а пока это общий форум, я наверное лучше сам как-нибудь. Вы высказали своё мнение, я свое... пусть люди услышат и альтернативную точку зрения, в том числе и тс. Что за сектантство по брендам, вы ещё на дуэль меня вызовите.

Ну Вы радикал, радикал))
Совковость, сектантство, как говорится , relax^^, не более чем часы, всё что наперичисляли.

Blake 11.04.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5327861)
Темка то всё, того?
ТС выбрал, поздравляю.
Я б так не смог.
За время выбора уже бы работу сменил)))

Ну Вы радикал, радикал))
Совковость, сектантство, как говорится , relax^^, не более чем часы, всё что наперичисляли.

Я наоборот за толерантность и демократию)

screapp 11.04.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5327674)
Что то мне подсказывает на Омеге Вы не остановитесь. Для меня это проходной бренд. Долго не задержалась. Но это мои тараканы. Жаль, команда потеряла бойца, теперь вас ждут Омеганосцы! Кстати они считают свои часы лучше Ролекса и считают что Ролекс необоснованно дорог и лучше поэтому купить Омегу. Ну они вам там все расскажут
PS бесплатный совет, возьмите Эксплорер или другую модель Ролекса, скажите если вдруг кто спросит что это подарок семьи на юбилей и успокойтесь. На мой взгляд это единственное правильное решение при ваших метаниях. Они не приметные. Если возьмёте Омегу, будете вспоминать мои слова когда будете менять ее на Эксплорер. В этом случае я попрошу вас отправить мне личное сообщени о том что я был прав и мне будет приятно

справедливости ради могу сказать, что бывает и наоборот. поносив несколько месяцев тудди(красный бб) я избавился от него и перекрестился когда он ушел(три месяца продавал его). с омегой такого вопрос не возникало. а тудди не зашел сразу по нескольким моментам и в него я больше не хочу вертаться. а если сравнивать с экспло 1 то лучше уж брать тудди, который такой же внешне - он дешевле будет. я больше того скажу - многие старые форумчане считают, что та же омега это "больше часов за меньше денях" то есть если стоит задача освоить бюджет, то ролекс конечно же, а если надо тупо часы, то здесь(с учетом текущего хайпа по ролу) лучше омега все таки будет.

Stavr1976 11.04.2019 07:26

Александр Сергеевич Вполне все может быть)))) Думается мне Ролекс у меня будет, но чуть попозже)))) Не время, не созрел я к нему чисто психологически))))) Устал я выбирать, потому что положа руку на сердце в этом бюджете и выбирать то особо не с чего)))) Омегу потом сыну передам, как подрастет. Но сказать что выбрал Омегу взамен Тюдора - это понижение...... Не думаю. Это другое просто.
А Ролекс - успеем. Он уместен на запястье в любом возрасте.

Александр Сергеевич 11.04.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5328045)
Александр Сергеевич Вполне все может быть)))) Думается мне Ролекс у меня будет, но чуть попозже)))) Не время, не созрел я к нему чисто психологически))))) Устал я выбирать, потому что положа руку на сердце в этом бюджете и выбирать то особо не с чего)))) Омегу потом сыну передам, как подрастет. Но сказать что выбрал Омегу взамен Тюдора - это понижение...... Не думаю. Это другое просто.
А Ролекс - успеем. Он уместен на запястье в любом возрасте.

Главное не забудьте потом мне сообщение отправить!:) Ваш выбор, безусловно не лезу, не настаиваю, просто хотел сэкономить вам время и деньги, не более! Уважаю выбор каждого! Каждому своё!:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:30.

© 1998–2024 Watch.ru