Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   SIHH2019 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483562)

Priborchique 23.01.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5209674)
Целых 14 постов товарищ имеет
Вас орда, а #насрать. ©

Так а вы в правилах форума сразу напишите: даже и не пытайтесь тут общаться если нужное количество постов не накопили) Вы забавный) Уймитесь уже наконец, герой вы наш с 4,445 постами. Не постами меряется уважение, в вашем случае.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5209674)
А три разноцветных пластиковых пера из жеппы - это не Панерай.

ну для кого-то это и есть самый настоящий Panerai.

адвокат 23.01.2019 15:11

Вложений: 1
ВВ , Друг мой, хватит уже меня троллить:)
У меня старенький ренж и 196 сейчас на руке, если чё
Но...., нужно быть в тренде, нельзя всю жизнь ходить в джинсах монтана, когда есть джейкоб коин, и в свитере бойс , когда балансиага и гуччи в тренде
Миксовать надо....
Понятно обьясняю..., но не всем дано:D

Priborchique 23.01.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 5209860)
Миксовать надо....

Ув. адвокат

вованвованыч до нас пытается своеобразным образом донести, что если компания отходит от единожды принятой концепции, то она превращается в прозводителя Т -34 и Движения вверх. Для широкой, так сказать, целевой аудитории.

Скорее всего так и есть, но что в этом плохого?

адвокат 23.01.2019 15:39

Я все понимаю...
Но ВованВованыч нужно с Большой буквы писать
Заслужил!
По аналогии с Т-34, он Гвардеец нашей ветки!

KNB 23.01.2019 15:55

Цитата:

Но...., нужно быть в тренде, нельзя всю жизнь ходить в джинсах монтана, когда есть джейкоб коин, и в свитере бойс ,

Ну, [учитывая, что в ПАМах я не очень, больше по трендам и дизигнам:)] примерно так:

Да, сейчас такой тренд, как я его называл "детский пластилин". Не только у ПАМа. Но это же не говорит о том, что этот тренд должен нравится, или что он "продолжает традиции". :)
В конце концов "лимитки" по 20-30-40 шт. стоимостью 20-30-40 тысяч имеют право на существование, если их кто-то покупает...
У меня, лично, есть уверенность в том, что эти акварельные вариации, это чистый маркетинг и нужны только для того (и их количество это подтверждает), чтобы основная часть олдтаймеров вздрогнула в испуге и решила прикупить что-то олдскульное и трушное.

ПыСы: всех люблю, ушёл в себя. :)

ВованВованыч 23.01.2019 15:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Priborchique (Сообщение 5209856)
Так а вы в правилах форума сразу напишите: даже и не пытайтесь тут общаться если нужное количество постов не накопили) Вы забавный) Уймитесь уже наконец, герой вы наш с 4,445 постами. Не постами меряется уважение, в вашем случае.

Вот щас в зале ржач поднимется среди тех, кто понял, о чем я веду речь.
Вы хоть соображайте, что вы тут не один, ваши посты читаются и мнение складывается.
В остальном:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548247863
Цитата:

Сообщение от Priborchique (Сообщение 5209856)
ну для кого-то это и есть самый настоящий Panerai.

С чем вас, собственно, и поздравляю! :)
Цитата:

ВВ , Друг мой, хватит уже меня троллить!
У меня старенький ренж и 196 сейчас на руке, если чё

Ой, ли! За Дискавери если, так это эволюция моего понимания механизмов жизни. Это не троллинг, хотя и троллинг тоже. :D
Цитата:

...нельзя всю жизнь ходить в джинсах монтана, когда есть джейкоб коин, когда балансиага и гуччи в тренде

Не поверишь, могу перечислить, во что я сейчас одет.
Куртка Экко, кофта Вестберри, жымсы Строкер, педали Соломон, на руке 005, на дворе пыхтит Крайслер. :)
Ни одного совпадения со своими названиями не найдёшь.
Что со мной не так? :D
Цитата:

в свитере бойс

Да ты одичал по святому бить!!(На самом деле откуда у тебя такие стереотипы, блин??!!)
http://moscow-ads.ru/images/2018/05/...87559370_1.jpg
Но. У меня никогда не было свитера Boys, я даже в штаны свитер не заправлял. Честно.
А "пирамиды" были, да.... :)

KNB 23.01.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5209953)
...

Вот больше ничего не говори. Дискредитировал себя полностью. :D Как можно читать человека, который носил "пирамиды"? (ты б ещё "мальвины" вспомнил)

ПыСы: оффтоп, я извиняюсь, больше не буду. :)

адвокат 23.01.2019 16:19

Цитата:

Но. У меня никогда не было свитера Boys, я даже в штаны свитер не заправлял. Честно.

А я ими барыжил..., в промышленном масштабе, за что неоднократно имел беседы в темных неживописных местах с парнями, которые заправляли свитер в штаны, но мои свитера они так и не заправили:D
Отличные были времена!!!

Priborchique 23.01.2019 16:20

Цитата:

Вот щас в зале ржач поднимется среди тех, кто понял, о чем я веду речь.
Вы хоть соображайте, что вы тут не один, ваши посты читаются и мнение складывается.

Да пускай поднимется ржач, я не против.

Ей богу, не ожидал встретить на форуме любимой марки такое высокомерное отношение к новичкам. Вы ведете себя очень некрасиво, и считаете нормальным в таком тоне общаться с незнакомыми вам людьми.

KNB 23.01.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Priborchique (Сообщение 5209996)
Да пускай поднимется ржач, я не против.

Ей богу, не ожидал встретить на форуме любимой марки такое высокомерное отношение к новичкам. Вы ведете себя очень некрасиво, и считаете нормальным в таком тоне общаться с незнакомыми вам людьми.

Коллега, я Вам искренне и по дружески - руководствуйтесь дао "Та ладно...".:)

ПыСы: Сорри, что вмешался в чужой междусобойчик. Теперь точно ушёл в себя. Медитирую.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru