|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ВВ , Друг мой, хватит уже меня троллить:)
У меня старенький ренж и 196 сейчас на руке, если чё Но...., нужно быть в тренде, нельзя всю жизнь ходить в джинсах монтана, когда есть джейкоб коин, и в свитере бойс , когда балансиага и гуччи в тренде Миксовать надо.... Понятно обьясняю..., но не всем дано:D |
Цитата:
Ув. адвокат вованвованыч до нас пытается своеобразным образом донести, что если компания отходит от единожды принятой концепции, то она превращается в прозводителя Т -34 и Движения вверх. Для широкой, так сказать, целевой аудитории. Скорее всего так и есть, но что в этом плохого? |
Я все понимаю...
Но ВованВованыч нужно с Большой буквы писать Заслужил! По аналогии с Т-34, он Гвардеец нашей ветки! |
Цитата:
Да, сейчас такой тренд, как я его называл "детский пластилин". Не только у ПАМа. Но это же не говорит о том, что этот тренд должен нравится, или что он "продолжает традиции". :) В конце концов "лимитки" по 20-30-40 шт. стоимостью 20-30-40 тысяч имеют право на существование, если их кто-то покупает... У меня, лично, есть уверенность в том, что эти акварельные вариации, это чистый маркетинг и нужны только для того (и их количество это подтверждает), чтобы основная часть олдтаймеров вздрогнула в испуге и решила прикупить что-то олдскульное и трушное. ПыСы: всех люблю, ушёл в себя. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Вы хоть соображайте, что вы тут не один, ваши посты читаются и мнение складывается. В остальном: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1548247863 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куртка Экко, кофта Вестберри, жымсы Строкер, педали Соломон, на руке 005, на дворе пыхтит Крайслер. :) Ни одного совпадения со своими названиями не найдёшь. Что со мной не так? :D Цитата:
http://moscow-ads.ru/images/2018/05/...87559370_1.jpg Но. У меня никогда не было свитера Boys, я даже в штаны свитер не заправлял. Честно. А "пирамиды" были, да.... :) |
Цитата:
ПыСы: оффтоп, я извиняюсь, больше не буду. :) |
Цитата:
Отличные были времена!!! |
Цитата:
Да пускай поднимется ржач, я не против. Ей богу, не ожидал встретить на форуме любимой марки такое высокомерное отношение к новичкам. Вы ведете себя очень некрасиво, и считаете нормальным в таком тоне общаться с незнакомыми вам людьми. |
Цитата:
ПыСы: Сорри, что вмешался в чужой междусобойчик. Теперь точно ушёл в себя. Медитирую.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |