|
Цитата:
|
Цитата:
|
весна в екатеринбурге начинается у тех кто живым из шарташа вылез 19 января (вот как вылез - так сразу весна. без вариантов))
(какое же это лето, вовочка? (с)) а основной аргумент андроидов - внешний вид смартфонов сони) это оказывается аналог восьмёрки. но лучше )) https://www.youtube.com/watch?v=Dsp32BFG2H4 |
Цитата:
|
(как говорил мой бывший директор в мерседесе: айфон? чё как у всех что-ли??))
две симки как раз в хз2. но вот внешне он как по мне... так вот как раз то что на форуме называется "обмылок" (после злоупотребления полировками |
Цитата:
|
коллеги, сильно отошли от темы выбора часов и пустились в полемику)) может попросим админов прикрыть тему или перенести ее в соответствующий раздел?
|
Цитата:
Я имел в виду что не нужно покупать себе бирюльку стоимостью в свой полугодовой/годовой доход и потом трястись над ней, боясь её лишний раз поцарапать.:rolleyes: Применительно к телефонам, это аналогично примеру что обычный человек накопит себе на Верту, а потом будет брать свой телефон пару раз в месяц на деловые встречи, и бояться её потерять или ненакороком уронить на пол.:rolleyes: и пользоваться в обычной своей жизни будет простым яблоком или Самсунгом за 500 баксов, а Верту будет лежать на "выход" под костюм в театр.:D |
Цитата:
Цитата:
|
ну слушайте. у меня когда простенький тиссот (самый дешёвый наверное)) уехал в поезде я и то расстроился. тем более что это жена с ребёночком дарили на второй диплом (давно. денег не было лишних вообще...))
вот если этот золотой снимут в тёмной подворотне (шучу. хотя конечно старый резиноплюй давно надо поехать поменять - к нему патронов уже не продают как не прошедшему сертификацию...)) - я конечно не пойду топиться в шарташе. но некоторое чувство досады определённо будет присутствовать. тем более пока не наигрался ещё)) но явно утрата не будет фатальной. ходят у меня товарищи с верту (на самом деле только один ну или я не вижу так навскидку) более того. им это реально важно. ну да, двоих знаю . чисто по ощущениям мне такой телефон точно не нужен ни для чего (хотя уверен что бюджет доступен, но даже не интересовался никогда) за месяц отстали сначала на 19 секунд, потом нагнали и отстают теперь на 9 всего. не заводил ни разу (вот блин. делать мне нефиг))) ~ |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |