|
До свидания, Аркадий! Спасибо за все, что сделали для форума. Сил Вам и Вашим близким.
|
После этой темы хочется пойти обнять родных и близких, опять оглянуться на свою жизнь. Не часы а время все что у нас есть и сколько его мы не знаем!
Аркадий, желаю вам исцеления, не сдавайтесь! |
Слова становятся с годами лживы.
Сомнение - дурное ремесло. Ошеломите их! Останьтесь живы! К чертям спектакли - пусть погибнет зло! (Леонид Лиходеев "Гамлет") |
Что сказать-грустно...От теплых пожеланий еще грустнее...Если на небесах есть свой полк любителей часов-то в их полку прибавится еще одна достойная душа.Прощайте,может,когда-нибудь свидимся.
|
Аркадий! Не здавайтесь! Да Храни Вас Господь!
|
Я верю, что Вы справитесь! Желаю сил в борьбе с недугом.
|
Дорогой Аркадий, Вы самый добрый и самый приятный человек на свете! Рада, что имела честь с Вами работать и дружить. Сердцу больно, потому что не того желалось для Вас. Эта гадкая онкология уносит жизни самых дорогих людей. И всё же верю, потому что очень хочу верить, что Вы вернетесь сюда и напишите что-то с Вашим добрым юморком. Давайте помолимся о здоровье этого Золотого Человека. Держитесь, Аркадий!
|
Да напишите уже кто нибудь какова ситуация... Может денег надо??? У меня нет контактов человека...
|
Цитата:
Можно же сбор на лечение организовать. Сейчас с этим проблем нет, если есть хоть малейшая возможность помочь человку - нужно сделать это. Да и тут есть люди, которые в теме организации сборов. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=73 С тех пор каждый раз открываю тему с замиранием сердца... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |