Цитата:
Сообщение от Alexoro
(Сообщение 5135599)
Я написал через форму их сайта, что посылку, а также доставку ее оплатил сполна и буду ожидать ее у себя дома, а все вопросы об оплате прошу урегулировать с отправителем и если что-то не так - чтобы они ему вернули посылку, а тот в свою очередь отправил ее заново только уже нормальной почтой.
И что вы думаете? Через пару часов я увидел по своему трекинг-номеру статус "Получатель отказался от доставки!". Такого мудачества я еще не встречал. Написал обо всем этом в Jomashop и ожидаю разрешения ситуации. Увы, я человек принципиальный и никаких денег сверху платить не буду. Даже если посылку вернут, сделку отменят и вернут деньги - так тому и быть. Но платить уродам которые нагло разводят не собираюсь.
Так что ветка живет и история продолжается. Буду держать в курсе. Знаю, некоторые скажут что нужно было заплатить или поехать самому во Внуково и потратить пару дней на таможни-растаможни. Но увы. Это не про меня.
|
Ох, не знаю, удачный ли Вы выбрали момент для проявления "принципиальности"..
Деньги отдали (небось ещё и не через PayPal оплачивали), с условиями доставки не ознакомились, от доставки в итоге отказались.. Вы думаете, JomaShop будет сильно плакать, что ТАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ до сих пор сидит без часов? Мне кажется, что те деньги, которые потрачены на доставку (от которой Вы отказались!) им вообще нет резона возвращать.. Да ещё и отправлять БЕСПЛАТНО каким то особым способом (который они обычно не используют).. Ну, не знаю...
Это достаточно "прожжённая" контора, которая держит очень низкие цены не просто так, и ждать от неё галантности в обращении как у бутика с постоянным клиентом - это очень смело. Я в подобном случае долго и нудно упрашивал контору переприслать мне часы. потерял на этом больше 100 долларов. но там не до жиру было. Часы вполне могли вообще сгинуть.
Ну, да пожелаю Вам удачи.. А вдруг..
|