Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решил продать часть коллекции и купить что-то за 1000 USD из узнаваемых брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474848)

Vovarez 27.11.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5135667)
А о выборе сайтом UPS я узнал после оплаты через 3 дня.

Вы наверное под впечатлением от покупки не обратили на это внимание.
Если удастся вернуть назад и перезаказать, задавайте вопросы по оптимальному способу доставки, перед оформлением заказа.

cromo 28.11.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5135599)
Я написал через форму их сайта, что посылку, а также доставку ее оплатил сполна и буду ожидать ее у себя дома, а все вопросы об оплате прошу урегулировать с отправителем и если что-то не так - чтобы они ему вернули посылку, а тот в свою очередь отправил ее заново только уже нормальной почтой.

И что вы думаете? Через пару часов я увидел по своему трекинг-номеру статус "Получатель отказался от доставки!". Такого мудачества я еще не встречал. Написал обо всем этом в Jomashop и ожидаю разрешения ситуации. Увы, я человек принципиальный и никаких денег сверху платить не буду. Даже если посылку вернут, сделку отменят и вернут деньги - так тому и быть. Но платить уродам которые нагло разводят не собираюсь.

Так что ветка живет и история продолжается. Буду держать в курсе. Знаю, некоторые скажут что нужно было заплатить или поехать самому во Внуково и потратить пару дней на таможни-растаможни. Но увы. Это не про меня.

Ох, не знаю, удачный ли Вы выбрали момент для проявления "принципиальности"..
Деньги отдали (небось ещё и не через PayPal оплачивали), с условиями доставки не ознакомились, от доставки в итоге отказались.. Вы думаете, JomaShop будет сильно плакать, что ТАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ до сих пор сидит без часов? Мне кажется, что те деньги, которые потрачены на доставку (от которой Вы отказались!) им вообще нет резона возвращать.. Да ещё и отправлять БЕСПЛАТНО каким то особым способом (который они обычно не используют).. Ну, не знаю...
Это достаточно "прожжённая" контора, которая держит очень низкие цены не просто так, и ждать от неё галантности в обращении как у бутика с постоянным клиентом - это очень смело. Я в подобном случае долго и нудно упрашивал контору переприслать мне часы. потерял на этом больше 100 долларов. но там не до жиру было. Часы вполне могли вообще сгинуть.
Ну, да пожелаю Вам удачи.. А вдруг..

Alexoro 28.11.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5135683)
Вы наверное под впечатлением от покупки не обратили на это внимание.
Если удастся вернуть назад и перезаказать, задавайте вопросы по оптимальному способу доставки, перед оформлением заказа.

Может и так. Там все равно не было ни слова о том, что я должен буду еще что-то где-то платить

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5135750)
Ох, не знаю, удачный ли Вы выбрали момент для проявления "принципиальности"..
Деньги отдали (небось ещё и не через PayPal оплачивали), с условиями доставки не ознакомились, от доставки в итоге отказались.. Вы думаете, JomaShop будет сильно плакать, что ТАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ до сих пор сидит без часов? Мне кажется, что те деньги, которые потрачены на доставку (от которой Вы отказались!) им вообще нет резона возвращать.. Да ещё и отправлять БЕСПЛАТНО каким то особым способом (который они обычно не используют).. Ну, не знаю...
Это достаточно "прожжённая" контора, которая держит очень низкие цены не просто так, и ждать от неё галантности в обращении как у бутика с постоянным клиентом - это очень смело. Ну, да пожелаю Вам удачи.. А вдруг..

Что сделано, то сделано. Платил я конечно же через PapyPal. Так что вернуть деньги придется сполна. Товар не доставлен

cromo 28.11.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5135753)
Может и так. Там все равно не было ни слова о том, что я должен буду еще что-то где-то платить

Что сделано, то сделано. Платил я конечно же через PapyPal. Так что вернуть деньги придется сполна. Товар не доставлен

так Вы сами отказались от доставки! А тонкости таможенного оформления разных стран поставщики и платёжные системы отслеживать не обязаны.
Не, я правда, желаю, что бы всё разрешилось позитивно! Но просто учитывайте риски.. Я один раз ездил растоможивать часы во Вуково. Далеко, не быстро, но совершенно бесплатно!

Alexoro 28.11.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5135759)
так Вы сами отказались от доставки! А тонкости таможенного оформления разных стран поставщики и платёжные системы отслеживать не обязаны.
Не, я правда, желаю, что бы всё разрешилось позитивно! Но просто учитывайте риски.. Я один раз ездил растоможивать часы во Вуково. Далеко, не быстро, но совершенно бесплатно!

От доставки не отказывался. Пусть везут. Я жду

Vovarez 28.11.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5135770)
От доставки не отказывался. Пусть везут. Я жду

Не оформите все вовремя, пойдет платное хранение на складе.
У меня был опыт общения с этими м-ми. Но там был груз из Германии и отправитель затребовал его возврат, по моему настоянию и отправил повторно все DHL.

Alexoro 28.11.2018 00:33

Время покажет. Написал пару писем в жомашоп и юпиэс. Жаль у меня емейла Путина нет. Ему бы написал. Заступник бы помог

ghost38 28.11.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5135792)
Жаль у меня емейла Путина нет. Ему бы написал. Заступник бы помог

Чой-то нет то?
Вот пишите http://letters.kremlin.ru/ пусть разбирается :D

А если серьезно, судя по всему, вы попали на сумму доставки, а посылка поедет обратно, если даже они еще раз отправят, то с учетом предновогодних затыков на почте и на таможне, до нового года можете не успеть получить, а с 1 января еще и сумма лимита уменьшается до 500 евро, еще и на пошлину можете попасть.

Alexoro 28.11.2018 01:36

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5135818)
Чой-то нет то?
Вот пишите http://letters.kremlin.ru/ пусть разбирается :D

А если серьезно, судя по всему, вы попали на сумму доставки, а посылка поедет обратно, если даже они еще раз отправят, то с учетом предновогодних затыков на почте и на таможне, до нового года можете не успеть получить, а с 1 января еще и сумма лимита уменьшается до 500 евро, еще и на пошлину можете попасть.

Еще не вечер. :)

USER 1 28.11.2018 05:08

[media]https://youtu.be/lO0Mfn6aIG8[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru