|
Цитата:
|
Цитата:
Как алкоголиков лечить, есть тоже один "родственник" (что то компания у меня не ахти подобралась) 400 т.р. на лечение и клал он на всех, бухал все одно, а вот щас завязал, сам понял - но какой ценой, ребенку 4 года живут уже годн на родительские бабки, а мужику уже 51 год господа. На выходных был в гостях, собирается сделать самогонный аппарат и варить элитную самогонку для себя. ( что тут можно сказать, как можно бороться с этим - вижу только 1 способ, жесткими люлями и изоляцией) Зато родители ему машину опять купили, он инструктором по вождению теперь хочет быть. Дак вот к чему, если тут кто-то говорит о том что - методы, переступил закон. Люди вы живете реально в другом мире без всех этих ( непотребщину писать не буду), а те кто не верит милости прошу в клубы нашей столицы, в тот же тюнинг хол где 14-16 летние дети падают от обезвоживания с пеной изо рта, где в туалетах принимают по 20 человек за ночь. Кириши, "свободная" зона по продаже наркоты, около местного клуба торгуют во всю, всем чем только захочется, в деревенский клуб приезжают на кайенах и прочих тачках дороже 70 тыщ $ Далеко ли ходить надо? в кого потом превратятся эти люди. А что бы точки прикрывали, нужно хотя бы для начала ментов отучить употреблять наркотики - этого вы тоже не знаете может? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю какие у него результаты, но если ему несли деньги после того как ходили к врачам, значит какие-то результаты были. А уж если смотреть со стороны родственника, то лучше уж отвести к такому Егору, который пусть хоть мордует или что он там с ними делал, но жизнь продлевал видимо раз центр существовал 10 лет, чем к врачу, который скажет "дальше ничего, смерть", пдц ребята, готовьтесь, ниче сделать не могу. п.с. я слабо верю в бескорыстность врачей, особенно когда речь идет о такой вещи как наркомания, где люби готовы любые деньги отдать даже за видимость какого-то лечения, и такие Егоры видимо этому потоку сильно могут помешать. |
Цитата:
Цитата:
Либо пускай государство выполняет свои функции по защите граждан от этого говна, либо пускай отдает эти функции тем, кто хочет их выполнять. А подход "государство вас защищать не будет, но и сами защищаться не смейте" равно как и людей, его одобряющих я не понимаю и не принимаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опасные подвижки в обществе продолжаются. Некоторые моменты похожи на 1915 - 1917 год. Вот только интересно 10 лет он спокойно работал, а тут на тебе - виноватым оказался. Почему? Мешал наркоторговцам, ментам - сомнительно. Дело показательное. Только вот мотивы. Дальше увидим. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бычков, Маршак и т.п, они, как костоправы, которые не отдают себе отчет, что не излечивают они. А обслуживают, зарабатывая лавэ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как я понимаю, реально лечил наркоманов из всех участников дискуссии только я и топикстартер, понимает проблему уважаемый Нейрохирург. Остальные рассуждают как обыватели. кстати. из общения в личке скажу, что уважаемый топикстартер, собирающий подписи в поддержку Бычкова гораздо сдержаннее и разумнее многих его сторонников из этой темы.
|
Зато есть люди , которые "реально" "торчков" "принимали" неоднократно ...
Не лечится это, не стройте иллюзий ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |