Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47371)

redMouse 09.04.2011 17:04

кстати, раз вы такой фанат подделок, сбросьте ссылки на фото оригинала pp и подделки, максимально точно повторяющей этот оригинал. можно сюда, можно в личку.

а то я в подделках как-то не особо.

antonium 09.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 744811)
А я к Вашему следующему приезду купил бы еще копию PP.

жаль что вас там не было :D

Rewrew 09.04.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 744811)
А я к Вашему следующему приезду купил бы еще копию PP.

Лучше копию мозга. Чтобы почти как настоящий был. Тогда может кто-то к тебе и приедет. А пока езди сам. Естесно только на общественном транспорте за неимение собственной копии Bentley.

monky 10.04.2011 02:30

rewrew, вы же откровенно хамите человеку! Достаток не всегда является показателем интеллекта. Вы тому явное подтверждение.

Rewrew 10.04.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от monky (Сообщение 747274)
rewrew, вы же откровенно хамите человеку! Достаток не всегда является показателем интеллекта. Вы тому явное подтверждение.

Увольте, достаток не всегда является признаком воспитания, а вот неприкрытая дурость в суждениях всегда является признаком глупости. Человек вполне заслуживает такого отношения, раз не в состоянии понять простейшие вещи. Jedem das seine.

timewatsh 11.04.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 747421)
Jedem das seine

Вот-вот.Чего тогда напрягаетесь?

Rewrew 11.04.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 748453)
Вот-вот.Чего тогда напрягаетесь?

Ни в коем случае не напрягаюсь. Развлекаюсь.

Advocaat 12.04.2011 15:01

Позволю вступить в дискуссию по двум причинам: адвокат, в теме достаточно примитивизма.
Итак, поехали. Являюсь адвокатом (соучредитель адвокатско-аудиторской группы), широко известен в узких кругах, появляюсь периодически в сми. Не буду писать о себе, опишу лишь свои наблюдения и реальные случаи из практики. Так, в дорогих оригинальных часах дефилируют такие персонажи, как сотрудники таможни (домодевская, устроит?), сотрудники изоляторов временного содержания (таки откуда?) и, что для Москвы уже стандарт де-факто, - мошенники. Один тип с оригинальным золотым Ролексом Дайтоной разводит в столице людей практически на всем. Круто? Если судить по часам - возможно. А если принять во внимание, что он живет в хрущевке в Нижнем Новгороде и катается на Шкоде Суперб?
У моих клиентов-бизнесменов несколько раз отбирали дорогие часы в изоляторах. Так, в Екатеринбурге часики с таким бэкграундом появились на руке у начальника криминальной милиции одного из районов. Судя по часам, он уважаемый и респектабельный человек. Вы ведь в этом уверены?
Не знаю как у вас в незалежной, но в России лично у меня и абсолютного большинства моих коллег и партнеров неадекватно дорогие часы вызывают лишь презрение и недоверие к человеку. Да и зачем темнить: товарищ Ресин, заместитель мэра Москвы, ни единого дня не работал в коммерции, родственники на его иждивении, - носит часы за 1 миллион долларов США. Имеет смысл рассуждать о его личных морально-этических качествах, переживаниях за судьбы простых жителей города, да просто тупо честное исполнение своих прямых должностных обязанностей?...
Rewrew, реально, расслабьтесь и нет необходимости никого подкалывать и, тем более, грубить. Поверьте, жизнь слишком многоранна, а в нашей эсэнговии еще и дико грязна, чтобы делать столько однозначные и черно-белые выводы. Надеюсь, мы все прошли пору юношеского максимализма и у каждого из нас есть и иные поводы для гордости, в том числе перед окружающими? ;)

P.S. еще реальный факт из жизни сегодняшней столицы. Простой чиновник, руководитель одного из профильных департаментов каждую неделю носит очередной шедевр из своей коллекции отличных швейцарских часов. Судя по всему, коллекция обширная и экземпляры меньше 70 тысяч евро в ней не замечены. Да, я понимаю, все воруют, у нас поголовная коррупция и это нормально и т.д. и т.п. ... Но есть предел. Как минимум, человеческий. Товарищ отвечает за помощь и поддержку инвалидов. Больше ни слова. No comments...

Неделю назад занялись случаем: очень известный "адвокат" нагло кинул клиента на очень (повторяю по буквам: О-Ч-Е-Н-Ь) большие деньги по московским меркам. И ведь, ****, в хороших часах все встречи посещал...
Спасибо за внимание, надеюсь, чуть расширил рамки обсуждения и хотя бы одному форумчанину дал возможность взглянуть на вопрос с другой точки зрения. Всем удачи, поехал работать :)

ivanko 12.04.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Advocaat (Сообщение 750254)
в России лично у меня и абсолютного большинства моих коллег и партнеров неадекватно дорогие часы вызывают лишь презрение и недоверие к человеку

Без комментариев!

Dé Boucher 12.04.2011 15:55

Мдя, развели кисель вместо того, чтобы читать правила:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru