|
Цитата:
|
Коллеги, добрый день!
Нужна ваша консультация. Два года назад купил джинсы Fullcount 1108XX 15,5oz (Slim Straight) - One wash /34. Оказались чуть тесноваты и в поясе и в бедрах. Забросил их на полку. А месяц назад решил "довести их до ума". Растянул как смог, и теперь могу носить их, хотя чуточку и жмут в бедре. Штаны классные, короче. Решил им в пару добавить еще одни, для ротации. Сначала решил взять опять эту же модель, но уже не 34 размера, а 35 или даже 36. Но потом решил попробовать что-то новое. В связи с этим пара вопросов к Уважаемым профессионалам и любителям денима: 1) какую модель джинсов мне рассмотреть для покупки в пару к моим FC1108XX, чтобы фит был такой-же, а унций было больше, чем 15,5oz. 2) ну и цена, желательно, чтобы не сильно выше была, чем на FC1108XX15,5oz. 3) и еще - что проще, усаживать или растягивать джинсы? |
Цитата:
Цитата:
Замечу. Речь про денимио:rolleyes: Коллеги, помните укорительные обвинения в сторону Дж. и Кии по поводу цен в их магазинах. Скоро всё у всех будет хорошо). Тридцать штук за штаны!!!(это нормально)), но в Денимио!!! Хорошо мы нахватались уже. А новым покупателям что делать? ОНИ довольствоваться((. Их конечно можно до бесконечности превозносить Но....А купить сомы, если ты не барыжишь наркотой будет скоро не реально я чувствую( |
Юрий, это же лимитка. Где ты видел дешевые лимитки? Ну, кроме юбилейных сомов за двадцатку. Их в принципе нет дешевле 32-36 тысяч йен. И это уже не джинсы, а яйца Фаберже. Вон, 710-е за 15 тыр, вперед. Ничуть не хуже лимиток, на подходящих фигурах.
|
Цитата:
|
Цитата:
у совы вон на этой неделе крутая лимитка выходит - 20к на наши - тоже не смотреть туда чтоли? |
Цитата:
Модель FC1108 XX , в своём роде , единственная и неповторимая в Денимио ...лично для меня она эталон идеальной посадки...слимистый топблок и гармонично скроенные штанины :rolleyes: Как для меня , ближайший аналог по фиту Хартовские BEATLE BUSTER IHxB01 http://www.selfedge.com/jeans/iron-h...671...идут в 18, 21,25 унцовом исполнении , модель морально устарела , если поГУГЛить , думаю можно найти по нормальной цене . Я любитель подобной посадки , у меня немало вариантов в коллекции , посмотрите мои обзоры . К примеру http://forum.watch.ru/showpost.php?p.....дёшево и сердито ;) https://www.denimio.com/oni-denim-55...c-version.html |
Цитата:
Вот, если бы от Джей Би или Коджима запросили, тогда бы чуть дешевле вышло;). Наверное))) |
Цитата:
На мой взгляд здесь связка 710 фит и Ямато деним выглядит очень хорошо и сбалансировано (при этом нет излишнего, на мой взгляд, перегруза деталями, я лично боялся, что в результате голосования получится абракадабра с противоречащими друг другу элементами). Как альтернативу я бы рассмотрел LHT Jin в 17OZ (он тоже весьма необычен и мало распространён) есть слабби и неппи, ценник предположительно на пятёрку будет поскромней. Otokogi не уверен - это деним много используется (0511ХХ, 0500ХХ, 510ХХ). А так я с предыдущими форумчанами согласен, если речь идёт о лимитках и коллабах, они всегда заметно дороже регулярных выпусков. И я бы не стал сравнивать цены на серийные модели, например, у Кия и цены на лимитированный (в данном случае уникальный без всяких преувеличений) выпуск в Denimio. Судьба этой модели с самого начала была очень тяжёлой. Так что будем надеяться... Возможно имеет смысл запустить опрос на тему много ли людей готовы к текущей цене (т.к. магазин попадет в очень неловкую ситуацию, если модель купят 5-7 опытных любителей джинсов и на этот итория закончится)... |
Цитата:
Я в денимио недавно за 28 к. видел сомы.(пойду ещё посмотрю, может ошибка)). Сразу как то не отреагирывал, а потом сказал себе "стоп" "я ж в денимио". Ну как то с другими прайсами у меня ассоциируется эта лавка. А так не, всё нормально) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |