Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

EvgeniiR 24.10.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5085709)
время утепляться

На мой взгляд - идеально! Только галстук слишком уж клерковский, прям до отвращения :D

KNB 24.10.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5088418)
Мне кажется, что мешочек или коробочка есть у всех завсегдатаев раздела )

Не согласен только с автором статьи, что это бесполезный запас. Где-то раз в год туда залезаю :D

Ящик, ящик... Очень полезный ящик.

trolan 24.10.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5088418)
Не согласен только с автором статьи, что это бесполезный запас. Где-то раз в год туда залезаю

аналогично, но не чаще

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5088430)
На мой взгляд - идеально! Только галстук слишком уж клерковский, прям до отвращения :D

как там у классика: Да, Клерки - Мы! :D
хотя насчет отвращения - перебор. галстук из гренадина, вполне симпатичный, фактурный и нескучный, только слегка узковат на мой вкус.

EvgeniiR 25.10.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5088439)
аналогично, но не чаще

как там у классика: Да, Клерки - Мы! :D
хотя насчет отвращения - перебор. галстук из гренадина, вполне симпатичный, фактурный и нескучный, только слегка узковат на мой вкус.

Он сам по себе классно выглядит, может там с джинсами или темным костюмом, но почему-то вот именно в таком сочетании, слишком уж все цвета какие-то плюшевые и незаметные. Ну это мое личное мнение, я бы под тот образ какой-то не блестящий галстук выбрал, может, внезапно! бордовый ил в таких каких-то оттенках.

KNB 25.10.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5085709)
время утепляться

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5088430)

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5088439)
... галстук из гренадина, вполне симпатичный, фактурный и нескучный, только слегка узковат на мой вкус.

Отличный галстук! Критиковать можно всё остальное:), но галстук - отличный.
Нисколько не узковат. По слимфит костюм - лучше не придумаешь.
У меня из таких один остался (галстук). Ещё два то ли украли (?), то ли потерял. А жаль.

Ещё раз - отличный галстук.

Baroque 25.10.2018 14:07

Критиковать можно все что угодно. Ширину Галстука тоже . В данном случае это нельзя сделать потому что не видно лацканов пиджака . Именно ширина галстука должна быть соразмерна ширине лацканов. Так что если лацканы широкие то галстук вполне может выглядеть узковато. А соим фит это просто крой костюма и он может быть как с широкими так и с узкими лацканами .

old patrick 25.10.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5089910)
Критиковать можно все что угодно. Ширину Галстука тоже . В данном случае это нельзя сделать потому что не видно лацканов пиджака . Именно ширина галстука должна быть соразмерна ширине лацканов. Так что если лацканы широкие то галстук вполне может выглядеть узковато. А соим фит это просто крой костюма и он может быть как с широкими так и с узкими лацканами .

может чуточку категорично, но в целом -- поддерживаю полностью

Alex. 25.10.2018 18:26

Вложений: 1
Фотографировать себя не любитель, но цвет штанов, уж больно мне понравился для осенних прогулок.

Wacher 26.10.2018 08:05

Вложений: 1
Пятница, работа(((

Baroque 26.10.2018 08:38

Ремень я бы убрал такой к пиджаку.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru