|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни все отпишу по приезду. Сейчас в командировке в Ялте. Как раз обкатаю. По браслету пока не подогнал. Одно звено убрал великоват. Два звена убираешь маловат. Интересно а полузвенья возле застежки можно убрать? И зацепить к застежке сразу на большое звено.
Люма на часах нет. Но это оказалось не важным. Он там не нужен. Посадка корпуса к руке очень удобная. Клевый заводту них - тихий и плавный. Еще поразил факт если сравнить с Орисом. Орис в деталях круче исполнен, но почему то Лонжи выглядит породистей. Еще Лонжи прям блескучие)))) привлекают внимание. А цвет цифера в живую охренительный. Я даже не могу передать какого цвета этот синий циферблат))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Раньше на конквестах было так. У вас по другому? если так же, то конечно можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально так сели. Классный цвет цифера. |
Хорошо сели, с приобретением! Как владелец Орис аквис (правда крупные - 46мм) скажу, что лонжи куда универсальнее.
|
oldMaxxx так же осталось. Если можно то круть. Будет прям точная настройка. Как раз с одной стороны уберу и застежка в добавок отцентруется.
BARS58 дааа цвет цифера просто сумасшедший. Вот не добавить не убавить. Плюс он лучеванный. На преломлении света клево играет. И правильно поступил что взял 41ый размер. Идеальнейше легли. 43 был бы перебор. Плюс плоский корпус с плоским стеклом. Делают часы идеальным инструментом под манжет рубашки, как и задумывалось. Emptyword именно и хотелось универсальный вариант. Такой форм-фактор прям подофсё)))) даже в одних трусах с носками будет к месту)))) Есть легкий минус пока. Так сказать с первого взгляда. Стрелки не очень нравятся. Какие то они тонко-плоские. Я бы их пообъемнее сделал бы. Хотя в общем стиле цифера все гармонично. Но если сравнивать по теме с Орис. Хотелось бы и метки пообъемнее. Но в Лонжи нравится больше чем в Орисе отсутствие в корпусе кастрюльности. По изгибу ушей Лонжи ближе к идеалу - к Ролу. |
Осталось только сменить текущий статус... "ожидателя" на "обладателя" :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |