Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Моя коллекция японских часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466971)

hexagon 20.09.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от Sergei2177 (Сообщение 5040172)
Спасибо за прекрасную идею! Коробочки симпатичные., заодно могут играть роль прокрустова ложа. Купил себе коробочку на 12 штук, например, и понимаешь 12 можно, а если не влезает от чего-то избавляться. Должно помочь начинающему болеть ЧБ. Да на сеты на соседней площадке тоже смотрю, но там салат, понравились помидоры, а огурцы не нужны, то есть интересная модель с проходным (для меня) вариантом.

Не сработает. Я тоже как вы думал. В итоге тупо покупал еще коробку, а потом еще.
Сейчас уже есть потребность в пятой((

topfin 20.09.2018 07:45

Цитата:

Коробочки симпатичные.

самая оптимальная по соотношению количество слотов/цена/качество/внешний вид вот эта
Давно ее хотел купить, а тут цену увидел прям счас и купил. Там еще два купона дают, еще -2$ Халява. ;)
http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1qJSgD1...dq6xPxFXas.jpg

R.A.T. 20.09.2018 08:11

Хорошо что моя жена не соображает в часах , практически совсем . Можно сказать что поменял практически на зубочистку . А так как люблю дайверы , то они для неё в принципе на одно лицо .

screapp 20.09.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5039832)
По нашей жизни, "лям" не такая уж и сумасшедшая сумма.
Тем более, если это увлечение 5-10 лет.

ну это легко так сказать проверить.
вот вы лично сколько потратили на часы, что для вас лям - небольшая сумма?
или вы думаете, что я про абстрактный лям говорю? ну так скажите - машина, дескать, стоит больше ляма или квартира...
легко рассуждать о том, что лям, дескать, не сумма на часы, когда ты обладаешь часами на два ляма или на три, а когда у тебя часов на 50 рублей то фраза - "лям на часы это не много", звучит смешно.

0ceanborn 20.09.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5040043)
- И ты хочешь стервятнически поживиться у него парой часов? Да, чувак, да!

Вы классные :)

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5040164)
Я еще с весны обратил внимание на продажи Алексеем японских часов пачками на соседней площадке.

Соседняя площадка - это Маркет? Или какой-то другой сайт? Если сайт, не поделитесь названием? Серию M-Force на маркете я бы точно не пропустил, но ее там не было...

Цитата:

Сообщение от Вася Курский (Сообщение 5040136)
а место свое она сама найдет.....за мужем -это не просто слово.....

Не пожелал бы своей дочери такого мужа. Ну, если судить о вас только по одной этой фразе.

Цитата:

Коробочки симпатичные., заодно могут играть роль прокрустова ложа.

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 5040189)
Не сработает. Я тоже как вы думал. В итоге тупо покупал еще коробку, а потом еще.

Плюс один к Гексагону, хотя и не в таких масштабах. Коробочки легко доступны, недороги. Если нет границы в уме, коробочка не станет надежным рубежом. Максимум - сигнальным флагом:)

screapp 20.09.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5040213)
Не пожелал бы своей дочери такого мужа.

там по ходу жена таможенник.
иначе как она может завеЗти часы))))

max888 20.09.2018 08:32

Цитата:

Ну вот,напомнили,пошел заказывать 5-ю ну и что бы лишний раз на почту не бегать сразу и 6-ю:D Алексею:удачной продажи!Надо- значит надо!Спокойствие в семье важнее если конечно все дело только в часах.Посмотрел фотоальбом,при всей своей любви к Японии для себя ничего интересного не нашел,это еще раз говорит о том что продажа коллекции целиком безнадежное дело,у всех свои вкусы и приоритеты.

Alex01061979 20.09.2018 08:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5040126)

ТС, покажите это историческое фото)

Да легко, доктор....
Только я немного неправильно написал.
Было не ведро, а пластиковый таз для белья.
В ведро бы все не поместилось.....

И коммент : несу на помойку

Oldem 20.09.2018 08:53

Цитата:

Сейчас уже есть потребность в пятой

Возможно у вас "клапан отсечки" по другому устроен. Ограничения в книжной полке или шкафе.

evgeniy_k 20.09.2018 08:55

Елки зеленые. Она же их могла поцарапать...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru