Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши долгоиграющие таблетки от ЧБ, они существуют? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466183)

west24 01.10.2018 00:31

Цитата:

Может, серия сеансов психоанализа?..
Одну зависимость заменяют, КМК, другой – зависимостью от этих сеансов. Про групповые не знаю, но индивидуальные, предполагаю, могут встать в копеечку :D

Bandido 01.10.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5054361)
Одну зависимость заменяют, КМК, другой – зависимостью от этих сеансов. Про групповые не знаю, но индивидуальные, предполагаю, могут встать в копеечку :D

Эт шутка была)
Вообще тема наталкивает на мысли как раз о наркомании какой-то.

dmitrijshulc 01.10.2018 12:28

Вложений: 1
кварцевая таблетка. маловато будет O_o

Fructus Temporum 10.10.2018 17:24

Вложений: 1
Таблеткой тут не отделаешься, тут лечение серьёзное требуется :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1539181439

Vladimir Landau 10.10.2018 21:06

Вылечиться сложно, но отвлечься можно.
Я вот сейчас портативное аудио осваиваю, дорого и захватывающе, готов продать кое чего из часов, чтобы купить наушники, плееры, усилители...
Это вовсе не излечение, но точно утешение.

MegaZur 10.10.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5046524)
а вот Ваши бывшие игрушки, те, что до часов, какие? можно без фото:) те, что захватывали столь же сильно.
мб это и есть, та таблетка.. клин клином..

Только сейчас задумался над этим.
До часов были мотоциклы. Тогда еще при долларе в 25-30р это было не особо накладно, из жапании таскать...
В какойто момент в гараже стояло 7 штук, семь , Карл !
Все как и с часами. Повседневный, для дальняка, говны месить, отжЫгать, на выходной день, баб катать, и для души :D
Естественно выбирал новые, раза 2-3 в год, старые продавал и тд...
А потом как отрезало, оставил один скутер - пьяным ездить, а потом и его подарил, как права на них ввели. :D Уже лет 5 из 2х колесного тока велик. Три велика :D
Сейчас вот ощущаю - к часам охладеваю. Както просто всеравно становится - что на руке.
Тут недавно забыл сутра часы одеть.... и не стал за ними возвращаться из гаража (40 метров пройти) , так поехал, без часов . Первый раз с мая 14 го года...
Чувствую - это конец :mad:

CapsLock 10.10.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5068896)
Я вот сейчас портативное аудио осваиваю, дорого и захватывающе, готов продать кое чего из часов, чтобы купить наушники, плееры, усилители...

Ох:eek:

urikus13 11.10.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5068896)
Вылечиться сложно, но отвлечься можно.
Это вовсе не излечение, но точно утешение.

Вот и у меня тоже появилось именно такое увлечение для отвлечения! :D
Чувствую, правда, что не вылечусь, но пока ЧБ точно перешла в стадию ремиссии.

CapsLock 11.10.2018 13:39

Если нож пахнет рыбой,окуните его в керосин:D

Alexoro 11.10.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5068949)
Только сейчас задумался над этим.
До часов были мотоциклы. Тогда еще при долларе в 25-30р это было не особо накладно, из жапании таскать...
В какойто момент в гараже стояло 7 штук, семь , Карл !
Все как и с часами. Повседневный, для дальняка, говны месить, отжЫгать, на выходной день, баб катать, и для души :D
Естественно выбирал новые, раза 2-3 в год, старые продавал и тд...
А потом как отрезало, оставил один скутер - пьяным ездить, а потом и его подарил, как права на них ввели. :D Уже лет 5 из 2х колесного тока велик. Три велика :D
Сейчас вот ощущаю - к часам охладеваю. Както просто всеравно становится - что на руке.
Тут недавно забыл сутра часы одеть.... и не стал за ними возвращаться из гаража (40 метров пройти) , так поехал, без часов . Первый раз с мая 14 го года...
Чувствую - это конец :mad:

Купил себе дрон для аэровидеосъемки. DJI MAvic Pro. Так залип в него, что напрочь забыл про часы и сайт наш. Переживаю

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru