|
ltybcrf, Спасибо) Окончательно меня успокоили, а то я всё что-то мечусь, то одно, то другое.
|
Прошу поделиться счастливых обладателей часов с индикотором резерва - как быстро индикатор при повседневном ношении перемещается от нуля до полного завода ? Дело в том что заметил на своем Ориенте что индикатор этот врет и уж точно за 8 часов пока часы на руке до 100% не дотягивает довольно много.
|
Зависит от амплнтуды / частоты взмаха рукой. Если держать руку в кармане результат стремииться к нулю и наоборот, при активной жестикуляции довольно быстро достигается максимум. Ща, отдыхаю на море и со мной как раз М-Форс, подметил, шта за пол часа купания индикатор указывает максимум завода. Попробуйте активно помохать рукой и обращайте внимание на изменение положения указателя.
|
медленно прохожу 2 км — индикатор набирает десяточку
те же 2 км со средней скоростью — индикатор стоит на 20 часов прохожу те же 2 км быстрым шагом, часы заведены до упора. |
У куратора есть возможность ручного завода?
|
нет. у меня часы на том же механизме, FFDAH001T0, ручки нет.
|
Цитата:
P.S. У меня механизм с возможностью ручного завода и вот заметил что если остановленные часы только встряхнуть и одеть на руку, то за обещанные 8 часов если ручкой не пользоваться автоподзавод до полного не доводит. |
У меня ориент стар, при прогулке на улице с менее 10 до 40 набирают минут за 15-20, хотя руками особо не машу, при прогулке по магазинам за час зарядиться может менее 25%. Где-то тут читал, что у людей при ходьбе до гаража 20 минут, заряжаются польностью
|
Цитата:
|
*
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |