Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot Le Locle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46445)

NIKOrto 16.09.2011 12:39

Цитата:

Кстати, оригинальный Tissot в Китае стоит столько же, сколько и везде. И даже дороже из-за высоких пошлин на ввозимую продукцию подобного рода.
- вот это уже похоже на правду.Еще я сравнил модель,к которой недавно присматриваюсь здесь приб 438$ и здесь 538$(одно из самых дешёвых предложений!).Разница в 100$ меня очень смутила при том,что укр.продавец является посути 2-м продавцом(перекупщиком) т.е. тоже должен "навариться" на часах.а,значит фактическая цена в Китае и того меньше,чем 438дол.И думать страшно - неужели китайцы уже подделывают и этот 2834-2 механизм?Как?
Цитата:

У вашего продавца, кстати, весь модельный ряд Tissot совпадает с произведениями тех самых "мануфактур" из Поднебесной - ни отнять, ни прибавить
- здесь я бы поспорил :).Ассортимент совпадает,но есть модели (как те же МотоГП или Veloci),которые я не встречал в "списках явных подделок".И это очень печально.И цены,опять же,подозрительно ниже на 50-100 дол.Вывод:вот так сэкономь и мучайся доводами,или радуйся,что у тебя настолько хорошая копия,что мастера (вне сервиса Тиссо) отличить не могут и говорят - оригинал.

Юрий К. 16.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 932298)
- здесь я бы поспорил

Завязываем с ентим делом,читаем правила
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме "розового" 2 балла :cool:
Вам в предидущем посте ясно всё изложили :cool:

NIKOrto 16.09.2011 16:08

Понял..Завязали.:)

stanlee 04.10.2011 00:55

Подскажите пожалуйста.
Хочу взять часы Tissot Le Locle T006.707.16.053.00.
На bestwatch они стоят 25 на amazon 18, почему такая разница?
Ни разу не покупал на амазоне, подскажите что да как, и сколько выйдет доставка.

folklor 04.10.2011 08:53

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, купил в своем городе часы Ле Локле белые, на браслете, у официального диллера указанного на сайте Тиссот. Дали международную гарантию с печатью. Все устраивает, но проверил вес 122,56 грамм, а на сайте указано 120. Может ли такое быть? Или идти назад в магазин...? Клеймо ЕТА присутствует, фото сравнивал, тоже отличий не нашел, единственное, секундная стрелка на конце более скругленная и меняет цвет при наклоне, как и минутная с часовой.
Вес проверял на ювелирных весах.

demon70 23.10.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от 123LDA (Сообщение 530359)
идут точно? механизм ета ? там клеймо есть возле короны слева , но я увидел только в 8Х По корпусу нарекания есть цифры , гильяж, металл. ? Что насторажило только славный город Шанхай или еще что то., ?

Скажите, а какое клеймо возле короны слева должно быть???

mitjalv 24.10.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от demon70 (Сообщение 976967)
Скажите, а какое клеймо возле короны слева должно быть???

http://youtu.be/Mb5avdsO_jE на 30-ой секунде можеш посмотреть клеймо

Icemancool 24.10.2011 17:15

Здравствуйте!
А подскажите, есть ли у кого то информация о модели Tissot T41.5.413.73?
На alltime она есть и очень мне понравилась, но вот на сайте tissot.ch не нашёл именно такой модели. Это как я понимаю означает что это подделка? Или я что то недопонимаю?

Юрий К. 25.10.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Icemancool (Сообщение 977954)
На alltime она есть и очень мне понравилась

Нормальный магазин,сам там покупал неоднократно,подделок никогда у них не встречал

demon70 25.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от alexis9 (Сообщение 856009)
Я вот тоже вчера приобрел Le Locle в бествотче. Добрые люди на форуме помогли со скидочной картой 8) Официальной гарантии конечно не дали, а просто талон в одну из местных мастерских (я из Санкт-Петербурга). Да и коробку дали не фирменную Tissot, а маленький часовой сундучок, но отделанный кожей. Но самое ведь важное- это сами часы! Механизм на вид, через заднее окошко, очень красив, китайцы наверное так не могут. Да и точность радует, +3 сек/сутки.

А бествотч является оффиц. представителем? Если нет - то всё понятно...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru