|
Удручает, конечно, ситуация с актуальным поколением Акварейсеров. Я даже не могу вспомнить ни одну другую модель какого-либо производителя, которую так успешно атаковали бы фейкоделы. Субмаринеры не считаем - там все-таки фейк за оригинал обычно не выдают. А здесь прям реально испортили весь имидж часам. Жаль, модель-то неплохая.
|
Обратная сторона популярности/попсовости
Цитата:
Люди привыкли к наличию на сером рынке орижн тагов без доков, гарантии, упаковки, и перестали на это обращать внимание. И дешево. А стоит только обратить, и все становится на свои места. Ролех так не покупают, а кто берет, также нарываеца. |
[quote=spike01;5497668]Как успехи?[/QUOT
Отправил продавцу, деньги мне вернул, сказал отдаст их в Таг сервис в дубаи , ему тож интересно что с ними... Подождем) |
Цитата:
|
Нет, не обращался просто отправил и все, мой товарищ работает в Дубаи, ему предложили там эти часы он мне, под его поручительство я взял, на условиях международной гарантии и подлинности, но после всего что вылезло по ним, я вернул обратно товарищу, а он соответственно будет разбираться сам, товарищу предложили продавать TAG , при условии гарантии и подлинности и он естественно начал со знакомых, я был первым, я думаю если он выяснит что это копия уже в самом TAG он тоже примет решение, связываться с подделками он не будет...
|
Всем добрый день. Наткнулся на такое объявление: в продаже по заявлению владельца новый рейсер без доков и коробки всего за 500$. Я так понимаю, глядя на цену, что это часы из той же серии что и у г-на TagConstant. Видно ли по фото что-то, что выдавало бы подделку?
https://catalog.onliner.by/watch/tag...01bba0927/used |
Жемчуг мелок
|
Цитата:
Search by warranty card or serial number rzf2916 No results found" По базе само собой не бьется. Цвет безеля и цифера подозрительный, но фото со вспышкой, может искажать, но не на столько, реальный цвет темнее. Цифра даты в окошке смещена вниз. Можно даже не вскрывать. |
Всем спасибо. Все было предсказуемо, бесплатный сыр...)
|
Вложений: 5
Добрый день,уважаемые форумчане.На рассмотрение очередной Таг "под вопросом". На фото карта от других часов.От этих она аналогичная.Что скажут эксперты?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |