Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling за 120000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4635)

nemo 21.10.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50184)
В пользу Ролека говорит отменная точность и неубиваемость механизма!
Тираж просто фантастический, это явный минус ИМХО
У ЖЛК кроме мастер контрола за эти деньги ничего не взять!
Про скучность...это классика, она не бывает веселой ;)

Я вот сегодня в Меркури задал им вопрос: чтож вы, солидная компания, а до сих пор Ролексом торгуете? Знаете что они мне ответили? Нет, лучше умолчу...

SergB 21.10.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 50189)
Я вот сегодня в Меркури задал им вопрос: чтож вы, солидная компания, а до сих пор Ролексом торгуете? Знаете что они мне ответили? Нет, лучше умолчу...

Нет уж, нет уж, ОТВЕТ В СТУДИЮ!!! :D :D :D

KDV 21.10.2007 22:36

Цитата:

Ну уж нет, ответ в студию))))
Хотя Мекури та еще конторка ;)

nemo 21.10.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 50192)
Нет уж, нет уж, ОТВЕТ В СТУДИЮ!!! :D :D :D

Не скажу. Не хочу подводить хорошо знакомых людей. :p

SergB 21.10.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 50195)
Не скажу. Не хочу подводить хорошо знакомых людей. :p

Вот так всегда!!! :( :( :(
Но, с другой стороны, какая еще марка вызывает ТАКУЮ полярность мнений? :eek: :eek: :eek:
Значит что-то в ней есть :cool:

Perplexer 22.10.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 49791)
А если 50 или 100?

:) не знаю... к таким суммам надо быть готовым, точнее готовиться, чтобы делать какой-то выбор/анализ/вывод...
в пределах 50к находит очень много часов, чтобы задирать бюджет до 100к... хотя Урверк очень нравится и внешне, и по замыслу... 5 баллов!
а за 50к можно купить 1 часики от РР, ВК, Бреге и иже с ними и 1 какие-нибудь модные, дизайнерские молодых мастеров... как вариант...

Perplexer 22.10.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 49960)
Может быть, хотя тут nemo прав, ВК начинается от золота на ремне. Сталь, как и у АР, и РР, дань моде. Это как Бреге ХХ или ХХI, вроде и Бреге. а вроде и нет. Измена какая то...

про золото согласен, но эти Оверсис большеспортивные часы и в стали более гармонично смотрятся... мне нравятся... и когда-нибудь у меня обязательно будут часы ВК, какие именно - не знаю. :)

Perplexer 22.10.2007 14:20

Цитата:

в Праге, самый крупный часовой бутик... с однойо стороны от входа витрина, где есть от Брайтлинга и до ИВЦ, ВК, Патек... с другом стороны входа - внизу небольшой стеллаж с Панераи и Феррари и все остальное усыпано Ролексом... :)

AMG 22.10.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 49960)
Это как Бреге ХХ или ХХI, вроде и Бреге. а вроде и нет. Измена какая то...

Это исторические часы в свое время французские ВВС вних летали и довольно продолжительное время на "вооружении" стояли,так что это полноценный Бреге..
Да и Вашерон перед началом ВОВ выпустил линию в алюминиевом корпусе,а вообще все началось с АР РО в 1972г.

Trenton 22.10.2007 14:36

Цитата:

а в ЦУМе не Меркури бутик? Там Rolex есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru