|
Цитата:
|
Цитата:
Клиент дозреет через пару месяцев ожидания. :D |
Вы просто сами себе придумали некое определение. И стараетесь все подгонять под него. А оно ( зона ценового комфорта) не всегда хорошо. """Зона комфорта — область жизненного пространства, в которой человек чувствует себя уверенно и безопасно. Другими словами, зона комфорта — это состояние психологической защищенности, возникающее благодаря сохранению последовательности привычных действий и получения предполагаемого результата.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне является универсальной и общечеловеческой ценностью. Однако, как только человек достигает этого, то действия, направленные на дальнейший прогресс, замедляются, поскольку человеку больше не требуется ничего менять для достижения удовлетворения ситуацией. Однако такой комфорт бывает достаточно обманчивым и опасным, ведь человек останавливается в развитии, терпит неудобства и ограничения ради стабильности (например, низкую заработную плату, проблемы в семье и др.). Именно поэтому зона комфорта считается негативным состоянием, которое мешает обретению человеком нового жизненного опыта" |
Я все же немного о другой зоне комфорта говорю ) Это как например если у тебя есть деньги на Феррари (механическая гидра), но деньги эти для тебя все же не маленькие, и ты далеко не миллионер, что бы эти деньги тебе было не жалко потратить на эту Феррари и что бы тебе не было страшно на ней ездить, ТО опять же не малых денег стоит. Или например тебе нравится новенькая модель Дэу Нексиа (Цертина), но стоит она как половина Феррари и опять же тебе жалко тратить на нее такие деньги, потому что для Дэу Нексии это вроде как дороговато.
В общем по теме, наверное все же возьму пока что Цертину. Модель все же нравится, а может и вообще скоро раскупят ее в виду лимитированного выпуска, как тут писал один форумчанин. В любом случае часы выбираю и хочу купить уже давно, поэтому удовлетворение думаю получу и от Цертины, заодно и попробую поносить механику. Ну а дальше будет видно, может созрею для механической гидры, а может на кварцевую появится вкусное предложение на маркете. |
А моц совет все же не берите. Выйдите из зоны комфорта на Лонжин. Любой. Хоть механика хоть кварц. Лимитированная Сертина. Да хватит смешить тапочки. Ничего против сертины не имею. Но это как бы правда лимитированный киа церато. Наверное в адрес престижный фирм - даже не омега и ивц и брайт, а уж ролексы и вашероны, этот термин более уместен. Лучше прыгнуть вверх, чем жалеть снизу. Это опять же имхо. В любом случае желаю удачи. А вообще посмотрите на руке. И вото друзьям скиньте))))
У меня случился выбор в сторону Лонжина против Сертины ( в профиле можно глянуть тему) как только я их одел на руку. |
Добавлю в копилочку за HC кварц - они абсолютно бесшумны ) насчет кварца в сертине не знаю, но все другие кварцевые (до лонжин были обычные, не дайверы) или механические часы (все дайверы) было слышно, механику правда только в полной тишине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за механическую Сертину- красивая модель, ограниченный выпуск.
Либо кварцевый Конквест (не Гидро)- он даже более универсален, чем Сертина, и с стандартной скидкой "для всех" 10% обойдется в 40тыс. |
Цитата:
И еще. К цене. Часы эт болезнь моя. В 2008 у меня не было машины, а я купил Лонжины. ( хоть это неверно в корне). А у коллег всех были тачки , а ходили они с ориентами с переходов. Даже Тиссо ни у кого не было. Вот так. Так что мне они отнють не легко достались) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |