|
Цитата:
- Вась, какая у тебя самая заветная мечта? - Пить просить - Так брось, в чем проблема? - Ага, а как же я без мечты жить буду?!! А по теме, я считаю, что жить надо по достатку. Я вот тоже много что прикупил бы, но понимаю, что не мой уровень. Лучше вкладываться в недвижимость, обучение детей или совместный отдых с семьей пару раз в год. А копить на часы, ну если только за два-три месяца подбить необходимую сумму и определенно без ущерба для семьи и ущемления в чем то. |
Цитата:
Так что носите лучше Rado. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не хочу ролекс, хочу jlc, вот эти например, но после спиди или зенита разве что. п.с. копить на часы не интересно.
|
Часы
Или дождаться когда рубль в конец обесценится? Не думаете что это уже совсем скоро произойдёт?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам в районе 30ка то купите хотя бы омегу симастер или спидмастер. |
Вот у меня другая проблема
Деньги на часы есть Часы есть Но терзают смутные сомнения: а надо ли ещё одни дорогие часы себе покупать? Вы тут со своими статусами ещё ))) Не куплю эти часы - ничего не случится Но мы ж по сути как дети здесь все Взрослые мужики играют в часики Если ребёнок хочет игрушку - ему пофиг сколько она стоит Родители купят - ребёнок рад Поэтому нам взрослым мужикам сложнее Никто за нас решение не примет А советы только сбивают И как быть ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |