|
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Но они там были! попробуйте найти их в Москве, и расскажите сколько стоили.
|
Цитата:
|
валерка, Сергей Дмитриевич, а фото, случаем, этого жильничка у Вас нет? ;)
Очень интересно на него было бы взглянуть... |
Это разные часы, СД виделл одни и недавно, я же другие и в сентябре.
Если серьёзно, - нет, нету. Надоело делать ненужные никому фотографии. Могу описать: по форме корпус обчный венский, НЕ бендер, - строгий, без резьбы и излишеств, чёрный. Только что миниатюрный. Я щас вспоминаю, он наверное от верха и до низа, имел полметра, ну максимум 60 см. Цифер, я повторяю. 12 см. Продавал человек не случайный, хотел 1000 евро. |
Цитата:
По описанию могу сказать очень изящный тонкий корпус, циферблат цельный, одной пластиной, с "корочкой пирога". Эти часы тоже продавал человек далеко не случайный он выставил 6 или7 очень достойных часов, все оригинал. Те что мне приглянулись были настенными, остальные настольные, под стеклянными колбами, Одни, в стиле "Ампир", в специальном деревянном футляре со стёклами, за них он просил 8 000$. В своём архиве я похожих не нашёл. Теперь всегда буду брать "фотик" с собой. С уважением. С.Д. |
Спасибо, коллеги.
|
Ув. форумчане! Подскажите, реально ли где-нибудь заказать стеклянный колпак для каминных часов. Родной давно разбился у прежних хозяев ? И какой формы он дожен быть (часы прямоугольные 31 на18на12)? Спасибо)))
|
Добрый день!
В России - нереально. В Германии и Франции - реально, но изготовление под ваш размер будет стоить очень дорого, потому что для такого единичного заказа потребуется изготовление уникальной формы-матрицы, в которой будут его (колпак) выдувать. Дешевле будет купить выбрав из доступных уже готовых типоразмеров, но не факт, что найдете подходящий под вашу базу. Цена готового колпака где-то 300 евро с доставкой. С ув, Олег |
Тогда подскажите , где можно посмотреть готовые типоразмеры, может быть и подобрала бы. Раз уж столько денежек отдала за часики, колпак очень хочется. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |