|
To KDV
Извини, но точно "не в теме" или стебешься
Наплывы видел на корпусе возле заводной головки, они что для красоты? Кольцо нужно для того, чтобы определить время, оставшееся до всплытия, до выступления на конференции, до завтрака:) причем здесь секундомер? |
Цитата:
Цитата:
Я не буду скорее всего столько носить часы. Да и не одни они у меня, впрочем как и у подавляющего большинства. Цитата:
Спасибо :) P.S. Друзья, я не против Ролекса. Не считайте меня ярым оппозиционером:D |
есть часы гораздо дешевле Audemars Piguet с упомянутым калибром 3120 и двухопорным мостом...
калибр 975 от JLC - ни в чем технически не уступает Ролексу, разве что спираль не брегетирована... ставится во многие модели, но наиболее подходящая по водозащите - новый Master Compressor GMT на мой взгляд, вполне себе был бы конкурент, если бы цену поменьше... |
Товарищи, а что на счет Chopard Pro One?
|
Цитата:
Цитата:
|
рога-наросты
Цитата:
Из опыта использования мне они очень помогают в обычной жизни , далеко не экстрим ( последний раз пару дней назад, с периодичностью раз в неделю :)) После этих "рогов" даже на головку Дэйтжаст уже смотрю с бОльшей опаской. Если часы очень элегантно-костюмные, там как правило и головки маленькие. Шансов зацепить чем-то меньше. А если она большая и не защищенная - боязно. |
Костюмным Роликам сложно замену найти, хотя, конечно, все зависит от параметров, которые важны.
|
Цитата:
|
To KDV
Покупай Ролекс и закончатся безцельные и ненужные блуждания. Начни с GMT или субмаринера, может сразу с Дипси, потом добавишь Дайтону и потом не будешь понимать почему мучился сомнениями :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |