Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Реклама GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4595)

5Stars 08.01.2009 21:06

To KDV

Извини, но точно "не в теме" или стебешься
Наплывы видел на корпусе возле заводной головки, они что для красоты?
Кольцо нужно для того, чтобы определить время, оставшееся до всплытия, до выступления на конференции, до завтрака:) причем здесь секундомер?

KDV 08.01.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 166340)
Т.е. другими словами Ролекс не заряжает изначально цены (коль скоро часы не падают в цене со временем), т.к. относится к компаниям у которых "планка напыщенности" крайне низка, да?

Согласен :)

Цитата:

Просто их автомат несколько проще Ролексова именно с точки зрения надежности/точности и потому IWC при равной цене проигрывают. Про это AMG и говорил и перечислил все плюсы калибра Ролекс.
Да я не спорю, что Ролексовский калибр переигрывает. Вот скажи по своему опыту. Ты какие-то часы носил так, чтобы пришлость сделать хотя бы 2 ТО?
Я не буду скорее всего столько носить часы. Да и не одни они у меня, впрочем как и у подавляющего большинства.

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 166346)
Извини, но точно "не в теме" или стебешься
Наплывы видел на корпусе возле заводной головки, они что для красоты?

Да че извиняться, действительно не в теме. Даже не задумывался об этом ;)

P.S. Друзья, я не против Ролекса. Не считайте меня ярым оппозиционером:D

izatis 08.01.2009 22:56

есть часы гораздо дешевле Audemars Piguet с упомянутым калибром 3120 и двухопорным мостом...

калибр 975 от JLC - ни в чем технически не уступает Ролексу, разве что спираль не брегетирована... ставится во многие модели, но наиболее подходящая по водозащите - новый Master Compressor GMT

на мой взгляд, вполне себе был бы конкурент, если бы цену поменьше...

KDV 08.01.2009 23:11

Товарищи, а что на счет Chopard Pro One?

SergB 08.01.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 166351)
Да я не спорю, что Ролексовский калибр переигрывает. Вот скажи по своему опыту. Ты какие-то часы носил так, чтобы пришлость сделать хотя бы 2 ТО?

Э... енто неправильный подход. Все так-же, как и с машиной. Нафига брать нечто с 400л.с., керамическими тормозами и т.п.? Вроде же в гонках не собираешься участвовать? Или наличие 9-ти подушек безопасности или движок, который ходит млн. км. Все это зачем, ежели не собираешься биться или оставлять машину далеким потомкам? Так и с часами - охота платить пусть даже за "потенциальное", но что-то действительно существующее в этих часах. Не за мифы о том "как мы замечательно доработали копеечный калибр", а за реальные разработки :cool: Понятно, что это тоже своего рода самообман, но он хоть как-то приближен к реалиям :) :) :)

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 166375)
калибр 975 от JLC - ни в чем технически не уступает Ролексу, разве что спираль не брегетирована... ставится во многие модели, но наиболее подходящая по водозащите - новый Master Compressor GMT
на мой взгляд, вполне себе был бы конкурент, если бы цену поменьше...

Дык я про что и говорю, что за ценник Ролекса никто ничего лучшего показать не может. Как говорится - лучшее соотношение цена/качество :cool:

mango 09.01.2009 03:10

рога-наросты

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 166351)
Да че извиняться, действительно не в теме. Даже не задумывался об этом ;)

Кстати, 5Старс экстрим упомянул.
Из опыта использования мне они очень помогают в обычной жизни , далеко не экстрим ( последний раз пару дней назад, с периодичностью раз в неделю :))
После этих "рогов" даже на головку Дэйтжаст уже смотрю с бОльшей опаской.
Если часы очень элегантно-костюмные, там как правило и головки маленькие.
Шансов зацепить чем-то меньше. А если она большая и не защищенная - боязно.

Topu 09.01.2009 04:18

Костюмным Роликам сложно замену найти, хотя, конечно, все зависит от параметров, которые важны.

jinkade 09.01.2009 05:19

Цитата:

2KDV: Дим, ну кстати а чем тебе не вариант жлк?? всяк лучше чем контролы всякие разные. И заодно отрежешь себе порочный путь покупки ролекса )))

5Stars 09.01.2009 06:26

To KDV

Покупай Ролекс и закончатся безцельные и ненужные блуждания. Начни с GMT или субмаринера, может сразу с Дипси, потом добавишь Дайтону и потом не будешь понимать почему мучился сомнениями :)

AMG 09.01.2009 10:02

Цитата:

калибр 975 от JLC - ни в чем технически не уступает Ролексу, разве что спираль не брегетирована...

975 хорош но он с лишними функциями,правильно заметили спираль не брегетированная,ещё баланс проигрывает по крутящему хотя только он наиболее близко подобрался к 3135

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru