|
Не хочу я кварц. Да и не стоит задача сэкономить. Скорее стоит задача купить вещь, которая будет реально радовать. Потому и бросает из стороны в сторону ))
|
Вложений: 4
Цитата:
На самом деле, раз уж решились на: Цитата:
|
AlexRS, я 8 лет носил омегу smp, ролекс субмаринер, до этого Морис. 2 года назад сменил на апл воч и доволен. Но это совершено разные продукты. Как инструмент апл воч на каждый день хороши, даже если не брать в расчёт уведомления, тренировки, настроив циферблат под себя можно получить постоянно точное время, хронограф, второй часовой пояс, таймер обратного отсчета, хорошая водозащита, плавал и в море и в бассейне регулярно. Понтов нет, никаких, мне это не нужно, но для кого то важно. Если будете брать советую стальную версию. С ликвидностью не заморачиваюсь, если что возьму новые
|
Очень похожий комментарий я получил от хорошего товарища, правда, у него до этого были улисы лет 5. Сейчас он пользует базовые 42мм на каучуке и счастлив
Через месяц должны представить 4-ок поколение. Наверное, подожду)) А тема действительно получилась странная. И кому-то может показаться со стороны, что я вообще ничего не планировал покупать. Но это не так. Просто мнение может менятся |
Цитата:
|
Вложений: 1
И все-таки не отпускают меня TH Carrera. Желание поменять последние часы с них и началось.
WAR201E.BA0723 Померял ещё раз и понимаю, что эти часы мне действительно нравятся. Снова скажете, что после того как посмотрел Omega на таг смотреть не правильно? :-) А он мне нравится! Нравится как сидит, как выглядит. Нравится красивый синий циферблат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Турбийоне мерил:rolleyes: |
Цитата:
Только к этому дизайну в спарринг АТ просится. А по-хорошесу-Орбис. Но это совсем другая история.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |