Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor BB41 vs Omega SMP 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459304)

AlexRS 31.07.2018 15:42

Не хочу я кварц. Да и не стоит задача сэкономить. Скорее стоит задача купить вещь, которая будет реально радовать. Потому и бросает из стороны в сторону ))

grasl 01.08.2018 22:45

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4976842)
Не хочу я кварц.

Учитывая планируемые Apple, ну, даже не знаю... :)

На самом деле, раз уж решились на:

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4976182)
В конкреьно данном случае пол недорогими я подразумеваю часы до 1000. Которые потом и оставить можно, а при отсутствии желания носить - продать

Тут есть отличный выбор. Тупочасы, тулвотч. Да, кварц. Но их реально можно будет потом и оставить для оутдора, шашлыкинга и т.д. И свою работу они честно выполнят. Вот:

rumi 01.08.2018 23:30

AlexRS, я 8 лет носил омегу smp, ролекс субмаринер, до этого Морис. 2 года назад сменил на апл воч и доволен. Но это совершено разные продукты. Как инструмент апл воч на каждый день хороши, даже если не брать в расчёт уведомления, тренировки, настроив циферблат под себя можно получить постоянно точное время, хронограф, второй часовой пояс, таймер обратного отсчета, хорошая водозащита, плавал и в море и в бассейне регулярно. Понтов нет, никаких, мне это не нужно, но для кого то важно. Если будете брать советую стальную версию. С ликвидностью не заморачиваюсь, если что возьму новые

AlexRS 02.08.2018 01:07

Очень похожий комментарий я получил от хорошего товарища, правда, у него до этого были улисы лет 5. Сейчас он пользует базовые 42мм на каучуке и счастлив
Через месяц должны представить 4-ок поколение. Наверное, подожду))
А тема действительно получилась странная. И кому-то может показаться со стороны, что я вообще ничего не планировал покупать. Но это не так. Просто мнение может менятся

Kroko 03.08.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4978694)
Через месяц должны представить 4-ок поколение. Наверное, подожду))

Вариант интересный,только пара моментов пока неясна.На каком калибре они будут и,отсюда,какой ценник?

AlexRS 03.08.2018 22:10

Вложений: 1
И все-таки не отпускают меня TH Carrera. Желание поменять последние часы с них и началось.
WAR201E.BA0723
Померял ещё раз и понимаю, что эти часы мне действительно нравятся.
Снова скажете, что после того как посмотрел Omega на таг смотреть не правильно? :-)
А он мне нравится! Нравится как сидит, как выглядит. Нравится красивый синий циферблат

DmitryT888 03.08.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4981256)
И все-таки не отпускают меня TH Carrera. Желание поменять последние часы с них и началось.
WAR201E.BA0723
Померял ещё раз и понимаю, что эти часы мне действительно нравятся.
Снова скажете, что после того как посмотрел Omega на таг смотреть не правильно? :-)
А он мне нравится! Нравится как сидит, как выглядит. Нравится красивый синий циферблат

Так и надо в Вашем случае- покупать то, что понравилось и подошло. Сам делаю именно так. А что там за бренд, механизм и сколько все это стоит- воспринимать как приятное дополнение либо стечение обстоятельств.

rustic 03.08.2018 22:27

Цитата:

безальтернативные в своём бюджете). Пара минусов- полностью полированы, нет игры сатин-блеск, и, но это только к синим относица, окошки не в цвет. Плохо, твинтайма в лазоревом нет)

Hugo Braun 03.08.2018 23:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4976557)
swatch немного из другой весовой категории, чем выбираемые часы

А как вам такой СВоч за 700000:D
Турбийоне мерил:rolleyes:

gromm 03.08.2018 23:46

Цитата:

Омега не 100 долларов, чтобы всем нравиться)) Если форумные тараканы у Вас ещё не расплодились-берите, никого не слушайте. Если ТАГ раза в полтора - два дешевлеСимастера-вообще вопросов нет.
Только к этому дизайну в спарринг АТ просится. А по-хорошесу-Орбис. Но это совсем другая история.))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru