|
Цитата:
Мне Карпин не нравится как своим внешним видом, так и своим характером. Просто я считаю, что футбол это мужская игра, и такая фигура в нем как главный тренер, должен быть похож на мужчину, а не на сергея зверева |
когда на стад де франс забивал похож был на мужчину?
в глаза бы такое сказали? |
Цитата:
А про Карпина повторю - скажите это ему в лицо, будет очень занятно. |
Цитата:
|
Цитата:
И на всех они клали вместе с Фурсенкой,а на счёт дисквала,так эти матчи всё равно ничего не решают.Ну что они у Ростова без придурка не выиграют? Никто не помнит как Павленко на 5 матчей дисквал. дали и за что? Вот статью прочитал,грустно.. http://www.rusfootball.info/rss/1146...yeto-delo.html Вопрос к болелам Зенита(нашим прсъба пока не отвечать!) Почему на вираже прекратили кричать: быстров ГАНДОН? или забыли как РОМБИК НАШ целовал и вам факи показывал!? |
Цитата:
Это не "они", это моё частное мнение. Причины оного см. выше. Цитата:
Цитата:
Текст бессодержательный. Цитата:
не в ладах с головой человек. Чего глумиться-то над юродивым:o |
Цитата:
"Я счетаю что умный человек не допустил такого скандала просто сделал вид что ничего не произошло ведь это тренер!он должен понимать и оценивать ситупцию мгновенно!Но произошло всё подругому!Всё потому что сам Карпин не одыкватный и глупый и в добавок просто не удачник! игроком был не ахти а тренером некаким ! Карпин ваш спартак хоронит второй год подрят вы сами подумайтеееее!Вы ещё ЮРУ КОВТУНА тренером сделайте тогда мы все вместе поржём!!!!!!!!" Пушкин от зависти лопнул бы! |
Давайте закончим этот спор тупой, а??? Все равно каждый при своем останется..
Этож часовой форум, а мы вроде взрослые люди, хоть и ведем себя как дети:D- часики разные собираем, на футболе песни поем:) Давайте будем поуважительней друг к другу относиться. Хотя бы здесь... |
да нормальный разговор
матюками не кроем, держимся))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |