|
Цитата:
методы аргументации, с приведением фиктивных бумажек и т.п. известны: Цитата:
|
Цитата:
У Штайна прямой договор с СГ на поставку ЕТАшек - декорируют и наносят логотип там же на ЕТА. Механические Мидо и Хамильтон в эти деньги = только на дисконтных площадках в том же Китае :) |
Цитата:
ТС задавал вопросы и вероятно рассчитывал получить на них ответы. Вы особо на это внимание не обратили, зато бросились защищать штайн от мнимой угрозы, при этом зачем-то вспомнив Брайт, Ролекс и Пам. Так что не надо наводить тень на плетень. И прежде чем давать какие-то оценки оппонентам, стоит взглянуть на свою дятельность. |
Цитата:
|
Цитата:
Было 6 или 7 часов, сейчас остались HAMILTON Khaki Field Pioneer H60419533. Самые дорогие стоили 520$, HAMILTON KHAKI FIELD TEAM EARTH. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обратите внимание на вот эти кварцевые Гамильтоны
Из плюсов - день дата - кэж стиль - сапфир - хороший размер 40 мм - в бюджете :) - швейцарец Вложение 2255194 |
Ох, фото "с душком" :)
Секунда в очень некрасивую позицию встала. Кстати, как у Хэма с этим? Недавно Тиссот приехал - молодцы ребята, следят, секунда попадает точно. |
Цитата:
Секунда не попадает в метки на половине делений, но я как-то не напрягаюсь, про этот нюанс вообще узнал только на форуме, раньше не замечал. Но точность хода 1 секунда в неделю, пока лучший из кварцев что у меня есть. |
Так до форума и я не знал :D
Но теперь внимание обращаю - ой-ой как анноит :) Точность неплохая, у меня Цертина примерно так и ходит. А вот Булова еще точнее, но они и декларируют особую точность, так что ей положено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |