Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Certina или Steinhart? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457677)

Аккаунт удален 10.07.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4946387)
Вы не измеряете ход при носке (на ходу, при беге, в момент прыжка и тп), а просто играетесь в "измерение". И далее вводите в заблуждение некими цифрами с экрана телефона, снятые программой в каком-то одном статическом положении часов, выдавая эти цифры за среднедневную т/хода.

для этого программа и ставится на смартфон.
методы аргументации, с приведением фиктивных бумажек и т.п. известны:
Цитата:

И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали.
Как ни странно, но вид бумажек немного успокоил председателя
(с) Золотой теленок. Ильф и Петров.

BobbyS 10.07.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Benfika (Сообщение 4946360)
производителей заинтересовали Mido,Chr.Ward,Steinhart,Hamilton.

Вард = то же самое, что и Штайн, только в Англии и ставит Селиту(которая стала копировать ЕТАшки в этом веке :) )
У Штайна прямой договор с СГ на поставку ЕТАшек - декорируют и наносят логотип там же на ЕТА.
Механические Мидо и Хамильтон в эти деньги = только на дисконтных площадках в том же Китае :)

Аккаунт удален 10.07.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 4946401)
Печально, это воинствующие в религиозном угаре, особенно когда это и не нужно.

С куда большим успехом, я могу причислить Вас к "воинствующим в религиозном угаре".
ТС задавал вопросы и вероятно рассчитывал получить на них ответы.
Вы особо на это внимание не обратили, зато бросились защищать штайн от мнимой угрозы, при этом зачем-то вспомнив Брайт, Ролекс и Пам.
Так что не надо наводить тень на плетень. И прежде чем давать какие-то оценки оппонентам, стоит взглянуть на свою дятельность.

Klark03 10.07.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4946443)
С куда большим успехом, я могу причислить Вас к "воинствующим в религиозном угаре".
ТС задавал вопросы и вероятно рассчитывал получить на них ответы.
Вы особо на это внимание не обратили, зато бросились защищать штайн от мнимой угрозы, при этом зачем-то вспомнив Брайт, Ролекс и Пам.
Так что не надо наводить тень на плетень. И прежде чем давать какие-то оценки оппонентам, стоит взглянуть на свою дятельность.

Он их получил на второй странице, после начался обычный срач от известных личностей, коим фигура Гюнтера покоя не дает.

Gnome 10.07.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4946429)
Механические Мидо и Хамильтон в эти деньги = только на дисконтных площадках в том же Китае :)

По Мидо не скажу, но по Хэму это не так) покупаю их в штатах.
Было 6 или 7 часов, сейчас остались HAMILTON Khaki Field Pioneer H60419533. Самые дорогие стоили 520$, HAMILTON KHAKI FIELD TEAM EARTH.

Аккаунт удален 10.07.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 4946449)
Он их получил на второй странице, после начался обычный срач от известных личностей, коим фигура Гюнтера покоя не дает.

ну так посчитайте. у Вас 12 сообщений. из которых лишь 1 по теме, да и то с расхваливанием Гюнтера. стоило ли после этого заводить речь о каких-то воинствующих в религиозном угаре?

model17 10.07.2018 15:44

Вложений: 1
Обратите внимание на вот эти кварцевые Гамильтоны
Из плюсов
- день дата
- кэж стиль
- сапфир
- хороший размер 40 мм
- в бюджете :)
- швейцарец
Вложение 2255194

olegpan 10.07.2018 15:46

Ох, фото "с душком" :)
Секунда в очень некрасивую позицию встала.
Кстати, как у Хэма с этим? Недавно Тиссот приехал - молодцы ребята, следят, секунда попадает точно.

model17 10.07.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4946508)
Ох, фото "с душком" :)
Секунда в очень некрасивую позицию встала.
Кстати, как у Хэма с этим? Недавно Тиссот приехал - молодцы ребята, следят, секунда попадает точно.

Фото в движении :)
Секунда не попадает в метки на половине делений, но я как-то не напрягаюсь, про этот нюанс вообще узнал только на форуме, раньше не замечал. Но точность хода 1 секунда в неделю, пока лучший из кварцев что у меня есть.

olegpan 10.07.2018 15:53

Так до форума и я не знал :D
Но теперь внимание обращаю - ой-ой как анноит :)
Точность неплохая, у меня Цертина примерно так и ходит. А вот Булова еще точнее, но они и декларируют особую точность, так что ей положено.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru