|
я думаю что там далеко не 3 миллиарда )))
скорее 30 или 300... я прошу если что мой пост удалить (если неполиткорректно итд), но у меня просто как у москвича и обывателя к Лужкову только два вопроса 1) деньги берутся из бюджета как на нормальное строительство, а де факто делается плохое и нелегальное, с помощью гастарбайтеров, которые потом разбегаются бедные и голодные по всей москве. соответственно и криминал, и бесконечные хачтакси и все остальные проблемы 2) по сути Лужков разделил Москву между азербайджанскими и армянскими бандитами, которые сегодня полностью владеют всеми отелями, ресторанами, торговыми комплексами итд. Они же тащат сюда разумеется все своих семей, родственников, знакомых итд. Сегодня наиболее обеспеченная и наиболее нищенствующая прослойка жителей москвы представлена совсем не москвичами, а людьми с совершенно иной культурой, религией, менталитетом и главное, в своей основе, отсутствием уважения к окружающим их людям иной национальности. Вот и получается, что население москвы оказывается в бутерброде из господ с гор с одной стороны и грабителей и разбойников с гор - с другой. По умолчанию считаю, что и то, и другое есть результат деятельности Лужкова. Более того, именно эти два фактора и привели к обогащению его и его семьи. ps. ничего не имею против отдельно взятых людей южных национальностей. многие из них мои приятели в т.ч. бизнесмены. также я понимаю, что в столице страны не может жить только кореное население этой страны. посмотрите на Лондон, к примеру. там тоже много чем владеют русские, а обслуживают всех южане - британцев очень мало. Но он действительно интернациональный и там нет двух с половиной доминирующих русских или каких-нибудь арабских кланов, которые владеют всем городом.... И нет мэра который ест у них с рук и закрывает глаза на все происходящее ради личного обогащения. |
Цитата:
|
всех хватает. я о сфере развлечений говорил в основном.
|
Цитата:
Плохого не думаю, надеюсь Вы тоже. |
jinkade, я с вами полностью согласен про кланы бындитские и про приезжих!
Лужков, да, виноват, но надо что-то с этим делать! вот в чем вопрос! Вы приводите пример Лондона, ну и смотрите что там творится щас! вот не надо что бы у нас было так как там, когда люди ходят в чалмах или паранже! Единственные кто щас более-менее одумались от этой бредовой теории свертолерантности, это Швейцарцы ,вроде Бельгийы и вот Французы! запретили минареты, паранжу, циган выгоняют! я считаю что это не 100% а 1000% правильные действия властей! Я еду во францию что бы увидеть францию, а не турцию, алжир или африку! если я захочу африку - я поеду в африку! А многоконфессиональность ,притом не та, которая уже веками сложившаяся, а та что щас нахлынула, это разрушает национальную особенность каждой страны! Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут! |
Цитата:
|
а я бы посмотрел, если бы при занятии бизнесом не нужно было бы отстегивать всем и за все. и если бы гарантии прав собственности были. и если бы Ресина уволили сразу только за одно появление в его Де Витте. Жили бы не хуже америкосов и немцев.
|
Цитата:
в антарктиде если бы да кабы че за бред вапще читать противно все что тут происходит позитивного без исключения все это вопреки а не благодаря есть знакомая пожилая вот она считает что пенсия ее это мана небесная и акт доброй воли со стороны царя а то что она на фронте тусовалась как ей 18 исполнилось и работала после как заводная на нормальной должности до инвалидности это все не считается |
Учитывая способности, не знаю даже как их и назвать, ну пусть будут деньгипечатающих, так вот, учитывая их способности манипулировать сознанием людей полагаю, что шумиха вокруг Лужкова просто ширма, этим событием нас хотят отвлечь от какой-то другой, более важной новости.
Т.е. пока мы все обсуждаем шумный уход и педерастические (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B8%D1%8F) парады, возможно кто-то уже Курилы японцам отдал, ну или что-то типа того. Нужно новости полопатить, и лучше иностранные, а то сегодня только из командировки вернулся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |