|
Вложений: 1
Цитата:
Только что практически полностью заведенные часы просто остановились. Пошли только когда покрутил стрелки. Сейчас идут нормально. До этого двое суток шли без остановок с суточной погрешностью +30 сек. Но, повторюсь, это абсолютно новый Нептун купленный 12 декабря, выпущенный 23 октября этого года. |
Это нормально, расходятся еще..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнее говоря - на него пофиг... :D
|
Цитата:
На импортных дайверах помимо ЗГ всегда есть еще и внутренние сальники. Этот сальник есть и на Амфибии, возможно, он не настолько тугой - герметичность не даст, но пылинкам помешает. Ну и в любом случае, незачем тонну графита туда забивать. Почиркали, резьбой покрутили, резьба потемнела - порядок. Кстати, я бы сказал, что на 60% я это делаю для комфорта работы с резьбой - ЗГ намного мягче по резьбе идет. И уже на оставшиеся 40% - для меньшего износа резьбы. |
Приветствую товарищи. Приспособился закручивать ЗГ сразу, без щелчка и продолжающегося завода (описывал выше). Скорее всего ничего тут особенного нет, но решил поделиться, может кому-то будет полезным.
Закручивание из положения завода нужно начинать с вращения ЗГ в противоположном закручиванию направлении, на себя. Медленно, очень легко, поджимая ЗГ в сторону корпуса. Когда точки начала резьб ЗГ и футора пересекутся, ЗГ как бы чуть проваливается в сторону корпуса, переходит на один виток резьбы ближе. Все. Теперь вращением на закручивание, от себя, ЗГ закручивается идеально, не продолжая завод. Наверное криво объяснил, но надеюсь, что суть ясна. |
Господа, а есть у кого-то 960761 ( с белым цифером)?
Очень нравится по фото, а здесь встречал только пару отрицательных отзывов, якобы вживую выглядит отстойно.. Есть довольные владельцы? https://timeoclock.ru/wa-data/public.../39665.970.jpg |
Вложений: 2
Я довольный. Нептун как Нептун. На трубе кажется обзор был в хорошем качестве.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |