|
Ну кто тут грозился купить такие часы даже в 4 раза дороже номинала, вот бери нехочу всего лишь в 1,5-2 раза дороже Ебайской цены http://molotok.ru/muzhskie-chasy-cas...186326878.html
|
Это уже и не так дорого... Если учесть доставку и посредников, то может так же выскочить.
|
1). Про "...в 4 раза дороже..." разговора не было :D
2). "Местоположение: Сингапур" -??? ..... 3). Лично я уже связался с человеком и "шестерёнки закрутились"... 4 ). На ебее они есть и не мало. Вариантов 6-7. И дороже 73$ не видел. А тут 104$ + доставка... Те же яйца только в профиль... Но если этот вариант окажется моим единственным, то естественно будет принят к рассмотрению. За помощь спасибо. Большое. |
на eBay их нет уже давно для россионцев, только через посредников, но тогда уж дешевле на Амазоне
|
Ну, дык, и посредников никто не отменял. Если есть возможность, почему нет ? :) Но в Вашем предложении продавец готов перестать товар за кардон. И это есть гут :)
|
думаю что посредник Амазона сделает этого гораздо дешевле
|
Таковых пока не имеем :)
|
Доброго утра!)
Касиоводы, скажите мне - вот нашел я модель в Украине CASIO MTD-1054-1AVEF чем она отличается от MDV1021AV , кроме как тем что не нарисована рыбка там на цифере и сзади на крышке (предположительно рыбка "парусник")))? Какие еще отличия? и Сюда же - модель MDV-106-1A, тут рыбка есть... хмхм - и в чем отличие? Я имею ввиду кроме дизайна |
Товарищи!) Ну что кто то ответит?
Просветите пжл |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |